- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу, чтобы в профиле пользователей Количество публикаций показывалось по-другому.
Там показывается общее количество новостей, которые пользователь отправил, даже если все его новости будут на модерации.
Можно ли как-то сделать, чтобы именно там в профиле Количество публикаций показывалось только количество тех новостей, которые админ опубликовал на сайте, а не считалось количество новостей, которые находятся на модерации?
Например, пользователь добавил 5 новостей. Из них админ 3 опубликовал на сайте, а 2 еще остаются на модерации, и я хочу, чтобы в профиле пользователя показывало 3, а не 5.
Зачем? Просто "я так хочу"? Поверьте, пользователям "по барабану".
Вы просто не представляете, что это будет дополнительная и существенная нагрузка на mysql.
Лучше откажитесь от этой затеи. ИМХО.
Зачем? Просто "я так хочу"? Поверьте, пользователям "по барабану".
Вы просто не представляете, что это будет дополнительная и существенная нагрузка на mysql.
Лучше откажитесь от этой затеи. ИМХО.
Не несите бреда!
Чтобы показывались только опубликованные новости нужно слегка модифицировать запрос к MySQL в файле engine.php в разделе "Вывод всех новостей пользователя" к запросу дописать approve=1
дополнительная и существенная нагрузка на mysql.
.................... просто нет слов!!!
Мне это нужно, потому что я хочу использовать модуль Партнерская программа v.1.0 Адаптация by DotNet
А если так будет, тогда получится, что пользователи могут просто написать новость, отправить ее на модерацию и потом отправить заявку на получение денег.
Потому что он не считает те новости, которые опубликованы на сайте, а считает все новости, даже если они на модерации.
Кто-то может решить эту проблему?
---------- Добавлено 14.11.2012 в 19:07 ----------
Не несите бреда!
Чтобы показывались только опубликованные новости нужно слегка модифицировать запрос к MySQL в файле engine.php в разделе "Вывод всех новостей пользователя" к запросу дописать approve=1
А можете подробнее объяснить, где именно надо заменить на dle 9.7?
... и существенная нагрузка на mysql.
.................... просто нет слов!!!
А чё, эт я написал? Ну так бухаю.🍿
DLE 9.7 нету. В 9.0 строка должна быть такой:
DLE 9.7 нету. В 9.0 строка должна быть такой:
Так и есть в DLE 9.7.
$sql_select = "SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM " . PREFIX . "_post p LEFT JOIN " . PREFIX . "_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE {$stop_list}autor = '$user' AND approve=1" . $where_date . " ORDER BY " . $news_sort_by . " " . $news_direction_by . " LIMIT " . $cstart . "," . $config['news_number'];