Проблема с количеством публикуемых новостей в dle

S1
На сайте с 27.10.2011
28
1080

Я хочу, чтобы в профиле пользователей Количество публикаций показывалось по-другому.

Там показывается общее количество новостей, которые пользователь отправил, даже если все его новости будут на модерации.

Можно ли как-то сделать, чтобы именно там в профиле Количество публикаций показывалось только количество тех новостей, которые админ опубликовал на сайте, а не считалось количество новостей, которые находятся на модерации?

Например, пользователь добавил 5 новостей. Из них админ 3 опубликовал на сайте, а 2 еще остаются на модерации, и я хочу, чтобы в профиле пользователя показывало 3, а не 5.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Зачем? Просто "я так хочу"? Поверьте, пользователям "по барабану".

Вы просто не представляете, что это будет дополнительная и существенная нагрузка на mysql.

Лучше откажитесь от этой затеи. ИМХО.

[Удален]
WebAlt:
Зачем? Просто "я так хочу"? Поверьте, пользователям "по барабану".
Вы просто не представляете, что это будет дополнительная и существенная нагрузка на mysql.
Лучше откажитесь от этой затеи. ИМХО.

Не несите бреда!

Чтобы показывались только опубликованные новости нужно слегка модифицировать запрос к MySQL в файле engine.php в разделе "Вывод всех новостей пользователя" к запросу дописать approve=1

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

дополнительная и существенная нагрузка на mysql.

.................... просто нет слов!!!

Подпись))
S1
На сайте с 27.10.2011
28

Мне это нужно, потому что я хочу использовать модуль Партнерская программа v.1.0 Адаптация by DotNet

А если так будет, тогда получится, что пользователи могут просто написать новость, отправить ее на модерацию и потом отправить заявку на получение денег.

Потому что он не считает те новости, которые опубликованы на сайте, а считает все новости, даже если они на модерации.

Кто-то может решить эту проблему?

---------- Добавлено 14.11.2012 в 19:07 ----------

DRsheff:
Не несите бреда!
Чтобы показывались только опубликованные новости нужно слегка модифицировать запрос к MySQL в файле engine.php в разделе "Вывод всех новостей пользователя" к запросу дописать approve=1

А можете подробнее объяснить, где именно надо заменить на dle 9.7?

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
Милованов Ю.С:
... и существенная нагрузка на mysql.
.................... просто нет слов!!!

А чё, эт я написал? Ну так бухаю.🍿

[Удален]

DLE 9.7 нету. В 9.0 строка должна быть такой:

$sql_select = "SELECT id, autor, date, short_story, SUBSTRING(full_story, 1, 15) as full_story, xfields, title, category, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, rating, vote_num, news_read, approve, flag, editdate, editor, reason, view_edit, tags FROM " . PREFIX . "_post where {$stop_list}autor = '$user' AND approve=1 " . $where_date . " ORDER BY " . $news_sort_by . " " . $news_direction_by . " LIMIT " . $cstart . "," . $config['news_number'];
S1
На сайте с 27.10.2011
28
DRsheff:
DLE 9.7 нету. В 9.0 строка должна быть такой:

Так и есть в DLE 9.7.

$sql_select = "SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM " . PREFIX . "_post p LEFT JOIN " . PREFIX . "_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE {$stop_list}autor = '$user' AND approve=1" . $where_date . " ORDER BY " . $news_sort_by . " " . $news_direction_by . " LIMIT " . $cstart . "," . $config['news_number'];

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий