открыть seo студию

123 4
C
На сайте с 19.01.2010
56
1592

Здрасти, хочу открыть seo студию в РБ кто сможет подсказать с чего начать и стоит ли ?

Новостной сайт http://24pressa.ru/ (http://24pressa.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
corch:
Здрасти, хочу открыть seo студию в РБ кто сможет подсказать с чего начать и стоит ли ?

Здрасти, если задаете такие вопросы, то нет смысла.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
corch:

Все начинается с денег и коллектива. Не будет хорошего коллектива - деньги не спасут. Не будет денег - профессионалы разбегутся.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
C
На сайте с 19.01.2010
56

Меня интересует тех часть, тобишь, типа просто работать пускай и со своими проектами, просто есть желание легализоваться.

Поэтому хочу открытьто ли ип, то ли ооо есть люди работизированные каторые будут работать за зп

Так вот, как и что ?

---------- Добавлено 15.11.2012 в 01:26 ----------

-= Serafim =-:
Здрасти, если задаете такие вопросы, то нет смысла.

Не со всем понял...или понял двояко...может поясните ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
corch:
работизированные каторые

Начать надо с курсов русского языка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

corch, судя по сайту из подписи - не стоит.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
C
На сайте с 19.01.2010
56
The WishMaster:
Начать надо с курсов русского языка.

Все правильно, это авторский текст, понять каторый вам необязательно, но смысл общий думаю понятен...помнится первый курс логики...

---------- Добавлено 15.11.2012 в 01:45 ----------

Noctes:

Уважаемый ) поясните ...!?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
corch:
помнится первый курс логики...

Зря Вы оправдываете свои косяки, они от этого становятся грешными. Там логики нет.

C
На сайте с 19.01.2010
56
Присущ:
Зря Вы оправдываете свои косяки, они от этого становятся грешными. Там логики нет.

О аминь!

Просто смысл открыть seo студию, ну там типа сайты продвигать, фрилансеров нанямать что бы они вебмастерили...типа есть смысл ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Noctes:

Да ладно :))) Не получилось ссылки барыжить - надо становится оптимизатором и открывать seo-студию. Закон школы :)))

C
На сайте с 19.01.2010
56
Присущ:
Да ладно :))) Не получилось ссылки барыжить - надо становится оптимизатором и открывать seo-студию. Закон школы :)))

Ну что ж поделать, предназначение мое, писать для всех одно "униК" да что то.. надоело.. пора брать под крыло свое.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий