- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как конверт по браузеру?
Конверт просто отвратный, если такая тенденция сохранится 1 - 2 дня, я соскакиваю...
Очень хочется услышать уважаемого представителя ПП, что он думает по этому поводу!
А что с статой по рефералам за вчера?:) А то у меня все по нулям. Неужто сразу все соскочили?)
А что с статой по рефералам за вчера?:) А то у меня все по нулям. Неужто сразу все соскочили?)
Вот что ответили
Всем здравствуйте,
Конверт просто отвратный, если такая тенденция сохранится 1 - 2 дня, я соскакиваю...
Очень хочется услышать уважаемого представителя ПП, что он думает по этому поводу!
Пришлите, пожалуйста, в личку ваш e-mail. Сейчас посмотрим почему так.
Извините, произошел сбой в статистике. Исправим.
Уважаемые партнеры, у нас обновился загрузчик. Теперь загрузка файлов на ucoz работает корректно.
А Лоадмани тестировали, куда выгоднее сливать?
сюда выгоднее.
Количество запусков больше, конверсия выше.
А если вы можете обеспечить от 500 установок в сутки, то почти в двойне выгодней. Сегодня анонсировали VIP-тариф:
VIP-тарифы
С радостью объявляем вам о вводе в действие новых — совершенно невообразимых тарифов! Представляем пакет VIP-тарифов для крупных партнеров — если вы генерируете не менее 500 установок в сутки (суммарно, тулбаров и браузеров, по всем вашим сайтам), для вас стоимость установки может доходить до 3.5 рублей (вместо 2 рублей). Таким образом доход с одной установки может достигать 7 рублей! Для этих тарифов стоимость установки зависит от количества инсталляций в сутки (суммарно, тулбаров и браузеров) — и чем больше установок, тем больше вы будете получать за одну установку.
При переходе на VIP-тариф стоимость установки считается динамически, в зависимости от количества установок за текущий день. Как только количество установок переходит за порог тарифа, все ваши установки считаются по новой, увеличенной стоимости. Действующий тарифный план отображается на странице «Сводка» в вашем Профиле. В течение дня он может меняться с ростом количества установок.
Для того, чтобы начать работу по новым тарифам (при условии что вы достигли минимального порога суммарных установок по всем вашим сайтам) и такие объемы сохраняются не менее 3-х дней подряд, вы можете подать заявку в Администрацию в свободной форме. Обязательно укажите свой сайт или сайты, которые будут генерить трафик. После проверки качества трафика вам включат VIP-тариф. В этом случае стоимость установки будет рассчитываться по тарифной сетке (в зависимости от количества установок) и может меняться в течение дня. В случае обнаружения «фрода» или падения качества трафика партнер может быть переведен на базовый тариф.
Администрация оставляет за собой право отказать во включении тарифа без объяснения причин — критерии отбора партнеров очень строгие.
К сожалению, мы не сможем принять всех — торопитесь!
Уважаемые партнеры, у нас обновился загрузчик. Теперь загрузка файлов на ucoz работает корректно.
Нужно коды или что-то менять?
---------- Post added 22-11-2012 at 17:06 ----------
сюда выгоднее.
Количество запусков больше, конверсия выше.
А если вы можете обеспечить от 500 установок в сутки, то почти в двойне выгодней. Сегодня анонсировали VIP-тариф:
Мне кажется это не честно, у кого 1000 установок в сутки и так бабла дофига! Надо простых вебмастеров поддерживать и им хоть чуток больше делать!) P/s: у меня всего 70-120 установок в сутки...
Мы вводим VIP-тарифы! Зарабатывай еще больше!
С радостью объявляем вам о вводе в действие новых — совершенно невообразимых тарифов! Представляем пакет VIP-тарифов для крупных партнеров — если вы генерируете не менее 500 установок в сутки (суммарно, тулбаров и браузеров, по всем вашим сайтам), для вас стоимость установки может доходить до 3.5 рублей (вместо 2 рублей). Таким образом доход с одного запуска может достигать 7 рублей! Для этих тарифов стоимость установки зависит от количества инсталляций в сутки (суммарно, тулбаров и браузеров) — и чем больше установок, тем больше вы будете получать за одну установку.
Таблица тарифов:
При переходе на VIP-тариф стоимость установки считается динамически, в зависимости от количества установок за текущий день. Как только количество установок переходит за порог тарифа, все ваши установки считаются по новой, увеличенной стоимости. Действующий тарифный план отображается на странице «Сводка» в вашем Профиле. В течение дня он может меняться с ростом количества установок.
Для того, чтобы начать работу по новым тарифам (при условии что вы достигли минимального порога суммарных установок по всем вашим сайтам) и такие объемы сохраняются не менее 3-х дней подряд, вы можете подать заявку в Администрацию в свободной форме. Обязательно укажите свой сайт или сайты, которые будут генерить трафик. После проверки качества трафика вам включат VIP-тариф. В этом случае стоимость установки будет рассчитываться по тарифной сетке (в зависимости от количества установок) и может меняться в течение дня. В случае обнаружения «фрода» или падения качества трафика партнер может быть переведен на базовый тариф.
Администрация оставляет за собой право отказать во включении тарифа без объяснения причин — критерии отбора партнеров очень строгие.
К сожалению, мы не сможем принять всех — торопитесь!
Мне кажется это не честно, у кого 1000 установок в сутки и так бабла дофига! Надо простых вебмастеров поддерживать и им хоть чуток больше делать!) P/s: у меня всего 70-120 установок в сутки...
Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может улучшить позиции в поиске по интересующим Вас запросам.
VIP одобряю !!!