ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Ilana:
Тогда вполне можно считать ваш отзыв проплаченным владельцами партнерки.

Отзыв выше был для потенциальных партнеров. В личке представлю все скрины, и выплат на вебмани в том числе.

Владельцы партнерки мне ничего не проплатили, а цель моя ясна как божий день - набрать партнеров. С меня в ответ - любая посильная помощь и информация.

Сам попробовал партнерку и пока доволен.

[Удален]

Отправлял письмо на мыло и в аську еще неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета. Партнерка говно, раз даже ответить не могут.

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Mascato5:
Отправлял письмо на мыло и в аську еще неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета. Партнерка говно, раз даже ответить не могут.

Не ругайся, пиши в скайп profitraf. Там постоянно кто-нибудь онлайн.

[Удален]

Напишу, хотя желания особого нет. Хочется просто послать их куда подальше из-за такого отношения...

M
На сайте с 03.12.2009
70

Таже ерунда, прислали инфу о партнерке в личку, я ответил, что хочу потетстить и попросил инвайт. В ответ попросили сначала предоставить сайт. Скинул ссылку - тишина. Пишу опять, мол так и так хотелось бы потестить партнерку. Ответ обескуражил:А какой у тебя сайт? После такого как то и отвечать не хотелось, прям детский сад. Но все же опять скинул ссылку и опять тишина. Третий раз уже не стал писать.

[Удален]

А мне кстати на мыло от них пришло письмо аж 2 раза с интервалом 1 день. В итоге на 3-й день был послан ответ и тишина.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Так и не попробовал эту партнерку, ибо нет инструкций толковых по установке на разные CMS, в особенности под UCOZ.

9 числа мне в личке сказали, что прикрутят через 3-4 дня, но дни эти прошли, а ничего не прикручено. Печально.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
Morfiy:
Таже ерунда, прислали инфу о партнерке в личку, я ответил, что хочу потетстить и попросил инвайт. В ответ попросили сначала предоставить сайт. Скинул ссылку - тишина. Пишу опять, мол так и так хотелось бы потестить партнерку. Ответ обескуражил:А какой у тебя сайт? После такого как то и отвечать не хотелось, прям детский сад. Но все же опять скинул ссылку и опять тишина. Третий раз уже не стал писать.

да, есть такое дело. Сам еле достучался до них.

У них почта не работает (видимо настроена неправильно) а в icq никто не появляется.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 06:17 ----------

stryker:
Так и не попробовал эту партнерку, ибо нет инструкций толковых по установке на разные CMS, в особенности под UCOZ.

с юкозом пока загрузчик работает некорректно.

Партнерка новая, еще во многом сырая....

[Удален]
Mascato5:
А мне кстати на мыло от них пришло письмо аж 2 раза с интервалом 1 день. В итоге на 3-й день был послан ответ и тишина.

Партнерка экономит на модераторах:) Все бабки наверно в программистов уходят.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Здравствуйте, я представитель ProfiTraf.ru.

На данный момент проходит бета-тест. Не весь функционал доступен, исправляются ошибки, разрабатываются новые модули. Потому судить о нашей партнерской программе некорректно. Когда будет релиз, мы все расскажем в отдельном топике.

P.S. Отдельный привет представителем других партнерских программ. Давайте не будем тратить силы на обливание друг друга грязью, а будем помогать своим пользователям зарабатывать больше денег.

Адское настроение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий