ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика

P
На сайте с 23.07.2012
28
spishy:
Если кого интересует, то Вот мой доход на ucoz сайтах. В среднем 1.2 рубля с перехода получается, я считаю, что доход на этой ПП выше, чем на loadpays. По тулбару постоянно конверт увеличивается, что весьма не плохо.
А какая тематика у Вас?
PT
На сайте с 02.11.2012
166

Уважаемые партнеры, обновление с исправлением багов с сайтами на платформе ucoz переносится на 20 ноября (следующий вторник). Приносим свои извинения за задержку(

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
[Удален]
ProfiTraf:
Уважаемые партнеры, обновление с исправлением багов с сайтами на платформе ucoz переносится на 20 ноября (следующий вторник). Приносим свои извинения за задержку(

Да не очень новость

M
На сайте с 03.12.2009
70
ProfiTraf:
Никто не хочет, чтобы случилась такая же неприятная ситуация, как и с платниками.

А что за ситуация?

Motorcool
На сайте с 03.07.2012
68

А скажите исправили баг с плагином на wordpress, когда при нажатии на - Подробнее (читать полную новость), загрузчик предлагает скачать страницу.....

Хочется опробовать же))

ps когда то давно аналогичная трабла было у конкурентов...

Ом....
[Удален]

Какойто гемор с балансом и статой ваще не могу понять

1 Текущий баланс: 340

2 Итого: 300

Как то не понятно,про то что начисление идёт за предыдущие сутки это то ясно,а вот это не пойму

[Удален]

Пока всё нравится, доход на 10-15% выше чем на лоадмани, хотя загрузчик вроде тот же

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
seregavip:
Пока всё нравится, доход на 10-15% выше чем на лоадмани, хотя загрузчик вроде тот же

с виду тот же

пока не так сильно детектится антивирусами, запусков больше.

Плюс подозреваю, что на лоадмони стоял шейв. Судя по последним обсуждениям в ветке конкурента, там в последние дни что-то крутили, в результате чего подняли конверсию. Конкуренция вынудила их пойти на такой шаг.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Morfiy:
А что за ситуация?

С понедельника mail.ru перестала сотрудничать с ПП, работающими с платниками.

S
На сайте с 25.10.2011
27
Phanganer:
spishy:
Если кого интересует, то Вот мой доход на ucoz сайтах. В среднем 1.2 рубля с перехода получается, я считаю, что доход на этой ПП выше, чем на loadpays. По тулбару постоянно конверт увеличивается, что весьма не плохо.
А какая тематика у Вас?

У меня школьная тематика, решебники и т.д. Но пока коды убрал, так как в раздумьях, почему другие не пользуют пользователи эту ПП...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий