- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему у этих инструментов статистики такая разница в результате. AWStats стабильно показывает большую посещаемость. С чем это связано? Какому инструменту следует больше доверять?
Метрика не может отследить людей, у которых отрублены куки или JavaScript, как и Google Analytics. А так же роботов, по аналогичной причине.
А системы аналитики, основанные на парсинге логов типа AWStats могут, поэтому обычно там данных больше о посещениях.
BlackFx, Метрика может отслеживать при выключенном JavaScript.
BlackFx, Метрика может отслеживать при выключенном JavaScript.
Поставлю эксперимент. С трудом могу себе представить это. :) Ведь без запуска кода, информация не будет передаваться на сервер.
Поставлю эксперимент.
Чего там ставить, посмотрите в код счетчика и увидьте блок <noscript> с обычной картинкой.
Чего там ставить, посмотрите в код счетчика и увидьте блок <noscript> с обычной картинкой.
Вижу его, но позволяет ли ему собирать статистику с людей с отрубленным JS еще не известно. Это может быть просто заглушка или нереализованный до конца функционал.
Пока что мои переходы с Яндекса не появились в статистике, прошло уже полтора часа. В одном браузере я был залогинен и скорее всего подействовал фильтр "Не учитывать мои посещения", но во втором я ни разу не авторизовывался в Яндексе.
По идее я бы попал в статистику, хотя бы по второму браузеру, о котором не было информации у Яндекса. Пока все глухо. :) Куки включены в обоих случаях.
Вечером еще из дома проверю для полноты эксперимента, с нулевого браузера и через прокси.
Играет роль ещё и то, что удалённые сервисы статистики, к которому относится Яндекс метрика, в любом случае будет всегда считать меньше реального. Это и из за загруженности каналов, и из за того что Awstats посчитает даже того кто ушёл со страницы как только она открылась.
У гугл аналитикс с AWStats тоже получается разница будет?
В общем после всех экспериментов, мне так и не удалось увидеть себя в статистике. Так что я остаюсь при своей гипотезе, что метрика не отслеживает тех, у кого отключен js, не смотря на noscript.
вот тут внизу говорится, что что-то показывается все же
http://help.yandex.ru/metrika/?id=1096397
В общем после всех экспериментов, мне так и не удалось увидеть себя в статистике. Так что я остаюсь при своей гипотезе, что метрика не отслеживает тех, у кого отключен js, не смотря на noscript.
См. отчет технологии > наличие javascript:
У нас за месяц было 232 захода людей без javascript. Сам не знаю, как она может считать.