- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сменил на днях хостера, ибо задолбали. переписал адреса DNS. через 15 минут уже уже по адресу домена попадал на новый хостиг, но посмотрев логи, увидел, что посетители и роботы заходят на старый хостинг и на новый 50/50. прошли уже сутки.
когда трафик полностью будет перенаправлен на новый хостинг?
вопрос вдогонку - посоветуйте програмулину для просмотра логов, без необходимости скачивания самих логов на свой комп. с дуступом по FTP или что-то в этом духе. у нового хостеранету cpanel а за роботами приглядывать не лишгим будет.
не более 48 часов ...
Ну я бы не сказал, что не более 48 часов... Бывало, что и после 4-х дней всё ещё были посетители на старом хостинге.
смена mx записи происходит быстро.
Просто на некоторых серверах хеш обновляется относительно редко, быть может трафф экономят или чтоб нагрузку не создавать ...
Может еще случиться так, что НСки обновятся, а кэш на вашем копме нет. Не помешает ipconfig /flushdns
зависит от доменной зоны, регистратора - можете и несколько суток прождать
вопрос вдогонку - посоветуйте програмулину для просмотра логов,
awstat пробовали?
awstat пробовали?
я поставил phpTrafficA. в общем все мило, статистика по посетителям подробная и довольно удобная, но меня больше интересуют такие моменты как контроль посещения поисковиками. а так же контроль 404,403 ошибок и тд. насколько я помню в awstat идет статистика только по http-статусу 200
я поставил phpTrafficA. в общем все мило, статистика по посетителям подробная и довольно удобная, но меня больше интересуют такие моменты как контроль посещения поисковиками. а так же контроль 404,403 ошибок и тд. насколько я помню в awstat идет статистика только по http-статусу 200
в awstats все это есть. Кроме того, статистика по хостам, роботам, продолжительность нахождения на сайте, по поисковым системам, браузерам, операционкам, рейтинг страниц по посещаемости и рейтинг поисковых запросов. А вообще - пользуйтесь Google Analytics. Там больше инфы, чем в австатс, и бесплатно :)
в awstats все это есть. Кроме того, статистика по хостам, роботам, продолжительность нахождения на сайте, по поисковым системам, браузерам, операционкам, рейтинг страниц по посещаемости и рейтинг поисковых запросов. А вообще - пользуйтесь Google Analytics. Там больше инфы, чем в австатс, и бесплатно :)
да, действительно в австатс есть немного сведений об ошибках, но подробная информация только по 404. хотелось бы по всем ошибкам смотреть хотя бы на какой странице они произошли и в какое время. да рефер не помешает...