Помогите проанализировать сайт

12
K8
На сайте с 14.09.2012
2
749

Здравствуйте! Дали мне на работе задание, разобраться с сайтом на платформе deal

Многие сайты на этой платформе выходят в 10-ку, а наш бо большинству запросов - нет. Задание дали, но на попытки объяснить, что я не по теме , не отреагировали ( в принципе, это уже 2-й сайт по их заданию. Первый еле потянул))))

Вот этот сайт elektrika.deal.by . Что с ним не так. Выручайте господа.

Заранее спасибо!!!

R
На сайте с 10.09.2012
26
komer80:
Здравствуйте! Дали мне на работе задание, разобраться с сайтом на платформе deal
Многие сайты на этой платформе выходят в 10-ку, а наш бо большинству запросов - нет. Задание дали, но на попытки объяснить, что я не по теме , не отреагировали ( в принципе, это уже 2-й сайт по их заданию. Первый еле потянул))))
Вот этот сайт elektrika.deal.by . Что с ним не так. Выручайте господа.
Заранее спасибо!!!

Смотря по каким запросам, возможно большая конкуренция и давят ссылками ваши запросы. А еще бы добавил уникальные тексты на страницы, которые релевантные запросам .

K8
На сайте с 14.09.2012
2
rockyme:
Смотря по каким запросам, возможно большая конкуренция и давят ссылками ваши запросы.

А как проверить. Основные запросы - GSM сигнализация, охранная сигнализация, установка охранной сигнализации, система видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
komer80:
Многие сайты на этой платформе выходят в 10-ку

Двигло сайта на выдачу не влияет. Это лишь ваши фантазии...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 10.09.2012
26
komer80:
А как проверить. Основные запросы - GSM сигнализация, охранная сигнализация, установка охранной сигнализации, система видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения

Вбиваеш запрос в гугл, береш URL конкурентов и чекаеш их на сайте solomono.ru. Там указано количество ссылок и их анкоры. Смотриш анкоры например "GSM сигнализация" их количество и сравниваеш с вашим сайтом. Но с моей репутацией на форуме я бы себе не доверял-)))

---------- Добавлено 14.11.2012 в 19:17 ----------

Вот например у страницы automatics.com.ua/gsm-signalizacija/ не много ссылок но топовое место они взяли по запросу GSM сигнализации по причине того, что этот ключевик стоит в тайтле, Н1 и обьемный скорее всего уникальный текст про этот запрос

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Жесть, 900 баксов в год за магазин на домене 3 уровня. Это даже круче чем shop.by

[Удален]

Думаете дело в движке ? :) Дело в контенте и продвижение позиции не из за движка растут.

K8
На сайте с 14.09.2012
2

Все еще нуждаюсь в Вашей помощи. Проанализируйте, пожалуйста. Что плохо, что переделать?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

komer80, Для начала сделайте внутреннюю оптимизацию.

K8
На сайте с 14.09.2012
2
greenlen:
komer80, Для начала сделайте внутреннюю оптимизацию.

??? Не могли бы конкретнее, для чайника )))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komer80:
Дали мне на работе задание, разобраться с сайтом

Простите, а кем вы работаете?

komer80:
Что плохо, что переделать?

В первую очередь - купить нормальный домен второго уровня.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий