- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уразумительного ответа по проблеме своей так и не нашёл ((( кто нить может хотябы дать ссылку на книгу или источник по этой теме?
harun888, меньше думай о плохом и будет тебе счастье. Могут ли украсть контент? Ясен пень - могут. Но ведь могут же и не украсть :)
Если тебе нужна стабильность и защищённость, тогда устраивайся официально на работу куда-нибудь, подписывай трудовой договор, ну и будешь защищён.. Хотя и это не факт...
Всем привет!
хотел узнать... может ли быть такое... что я например добавил 20 новых уникальных статей на блог и через час кто нить взять их и скопировал, после чего поставил на свой блог. Т.е. вдруг у него быстрее проиндексируются страницы и мой контент уже будет не уникален, такое возможно? а то я щас буду стараться писать уникальный контент на блог, а кто нить возьмёт и будет воровать контент. (
Конечно возможно, даже если ты напишешь а через месяц его возьмет более трастовый ресурс - то скорее всего твои позиции упадут 🍿 такова реальность)
Все возможно! И такое бывало. одно дело, как воспримет потом яндекс ваши статьи как первоисточник или нет.
Конечно возможно, даже если ты напишешь а через месяц его возьмет более трастовый ресурс - то скорее всего твои позиции упадут 🍿 такова реальность)
как понять трастовый сайт?
как понять трастовый сайт?
Старый, хорошо зарекомендовавшийся себя сайт. Сайт, на котором всегда много пользователей, на который часто ссылаются другие ресурсы, у которого всё в порядке - со структурой, дизайном, скоростью загрузки, количеством рекламы и прочее, и прочее.
Еще видел совет сразу при публикации покупать ссылки с на такие новые статьи с большими кусками текста из них.
А я слышал, что нельзя добавлять сразу такое количество статей....может правда это касается только молодых сайтов
Кто вам такую чушь сказал? Добавлять можно сколько угодно контента, статей, не статей, пофиг, даже наоборот, чем больше добавишь всего, тем лучше для сайта.
Кто вам такую чушь сказал? Добавлять можно сколько угодно контента, статей, не статей, пофиг, даже наоборот, чем больше добавишь всего, тем лучше для сайта.
Может речь шла о том, что контент нужно добавлять равномерно для того, чтобы обновления проходили, как можно чаще, а не раз в неделю/месяц, а человек это не так понял?
Нельзя добавлять тонны текста, а то, что было добавлено, это, в общем-то, мелочь.
Может речь шла о том, что контент нужно добавлять равномерно для того, чтобы обновления проходили, как можно чаще, а не раз в неделю/месяц, а человек это не так понял?
Нельзя добавлять тонны текста, а то, что было добавлено, это, в общем-то, мелочь.
Можно добавлять хоть тонны, хоть мегатонны текста, вопрос только в том, что проиндексируется, насколько быстро и что останется в индексе. Можно хоть 100 статей добавить, хоть 1000, сделать карту сайта, начать закупаться ссылками, чем больше контента, тем лучше.