- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть авторизованный счет. Стоит ли переходить на проф счет, если периодически (6-12 в мес) на счет приходят платежи от пользователей с примечаниями вроде "предоплата за проект такой-то" или "оплата за ---"? Есть ли вероятность что авторизованный кошелек заблокируют из-за подобных примечаний?
Я бы в общем-то не раздумывал особенно и перешел на проф, но останавливает невозможность пополнения счета через терминалы и банк переводы, а заказчики часто так делают.
Мы не вебмани - за комментарии ни за какие не блокируем.
Профессиональный счет страхует от блокировки в случае прихода на счет по цепочке "серых" денег либо в случае если тот, кто Вам перевел деньги, оспаривает перевод - тогда жалоба подается напрямую владельцу счета, без участия саппорта и блокировки счета, но в случае отказа по жалобе жалующийся видит паспортные данные владельца счета.
Лимит на вывод 600к руб всего в мес для авторизованных?
Fin001, 6KK в месяц для идентифицированных.
У меня был случай.
Кошелек ЯД был не идентифицированный.
Получил перевод от знакомого.
Через несколько дней мой кошелек блокируют с информацией, что кто то оспаривает перевод этих денег.
Прислали стандартный шаблон, возвращайте деньги или проходите идентификацию.
Причем знакомый, который мне сделал перевод, ни каких претензий в мой адрес не писал, ему кошелек тоже заблокировали. Кто оспаривает перевод и по какой причине мне не известно.
Прошел идентификацию кошелька, кошелек разблокировали.
Деньги ни кому не возвращал, пользуюсь кошельком дальше.
Вопрос.
Что бы было иначе в моей ситуации с блокировкой, если бы у меня был проф. кошелек?
..
Вероятно, жалобу подал тот, кто перевел деньги Вашему знакомому.
Или еще дальше по цепочке.
Если бы у Вас был бы профессиональный счет, то Вам бы через сайт пришла жалоба на перевод (без блокировки счета). Вы могли бы вернуть деньги по жалобе, либо отказаться возвращать.
Во втором случае подавший жалобу (при условии что он сам явялется идентифицированным) получил бы Ваши паспортные данные.
В моей ситуации я просто ответил на вопрос суппорта ЯД, что ни о каких криминальных действиях в предыдущих переводах мне не известно, яндекс-деньги приобрел для личного пользования, возвращать никому нечего не буду.
Этого оказалось достаточно, после идентификации, кошелек разблокировали.
Получается, что смысла в профсчете для меня нет?
В моей ситуации я просто ответил на вопрос суппорта ЯД, что ни о каких криминальных действиях в предыдущих переводах мне не известно, яндекс-деньги приобрел для личного пользования, возвращать никому нечего не буду.
В случае с профсчетом Вас бы даже не блокировали. в этом смысл.
Это актуально в первую очередь для тех, кто получает много p2p переводов в том числе от незнакомых лично людей (продавцы товаров и услуг, обменники и т.п.)
С авторизованным пользователем не заблокируют
Может это очень давно было? Пишут http://habrahabr.ru/qa/24393/, что при жалобе на перевод если не проф. счет, то в любом случае блокируют кошелек даже если выбрал возврат денег (но новый регить не запрещено).
Может это очень давно было? Пишут http://habrahabr.ru/qa/24393/, что при жалобе на перевод если не проф. счет, то в любом случае блокируют кошелек даже если выбрал возврат денег (но новый регить не запрещено).
Кошелек ЯД мне заблокировали в ноябре 2012.
У меня был не идентифицированный кошелек.
Прислали шаблонный текст.
Я им сообщил, что перевод мне сделал мой знакомый.
Cлужба безопасности ЯД стала слать мне непристойные предложения
Цитирую
Считаю это предложение не пристойным. Так как я не обязан выяснять у своих знакомых откуда у них деньги. Спрашивать откуда у человека деньги это не прилично.
Я ответил службе безопасности, что ни о каких криминальных делах человека, переведшего мне деньги я не знаю. Деньги купил для личного использования и они мне нужны для оплаты услуг. Возвращать на мой банковский счет мне их не нужно. Так как они мне нужны для оплаты услуг с моего кошелька.
Прошел идентификацию. Через 7 рабочих дней кошелек разблокировали. Продолжаю пользоваться этим же кошельком.