Пополнение Webmoney через терминалы.

[Удален]
747

Здравствуйте. Случилась такая беда. Угнали WMID. В угнанном WMID был авторизованный R-кошелек для приема платежей с терминалов. Восстановление его маловероятно. Поэтому завел новый WMID. А теперь вопрос: Могу ли я, не резидент РФ, получать платежи с терминалов на новый R-кошелек? На сайте Webmoney сказано, что для новых регистраций авторизация не требуется. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Совсем хорошо было бы, если можно было проверить, доходят ли деньги. Я вам, к примеру, закидываю 10 WMR на кошелек, а Вы пополняете мой кошелек на 10р через любой терминал. Если кто-то так получает оплату и отпишется как это работает, то проверка не понадобится:)

Удалите плиз дубликат, проглючил GPRS

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexcoder:
Восстановление его маловероятно.

Это почему маловероятно?

Конечно, можно и новый WMID открыть, но при совпадении данных паспорта наверняка будут проблемы.

Hi!
[Удален]

Старый WMID был зарегистрирован на левые данные. В общем-то, я его регистрировал еще в 2008 году для покупки электронной книги, ну и по инерции и продолжил его использовать, достиг BL 65. На новый ID я собираюсь получить персональный аттестат. Но даже в этом случае я не смогу добавить старый ID к аттестату, поскольку доступа к нему нет. Или, все-таки, есть такая возможность?

Как говорится, дураки учатся на своих ошибках, включил e-num-авторизацию.

И меня продолжает интересовать первый вопрос. Можно ли не резиденту РФ получать платежи с терминалов на R-кошелек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий