- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пока про квадратуру круга они не начали говорить.
pelvis, хватит работать, пора покурить... :)
pelvis, хватит работать, пора покурить...
Ну что, за угол? 🚬
Ну что, за угол?
У меня здание закрыто. Только на кухню могу сходить, а то на дворе злые собаки. Хотя, возможно, слово угол является метафорой. В таком случае прервусь немного и покурю. Кто со мной?
прервусь немного и покурю. Кто со мной?
Ну, дык, я это - за, я, ...за беломором?
ну вот, моторика на месте, теперь сам не могу вспомнить сколько внешних углов у квадрата? calc не помогат :bl
Ну, дык, я это - за, я, ...за беломором?
Быть может переименуем тему: Влияет ли беламор на моторную память мозга?😂
Тут видите такая ситуация про, да мы бы в свое время эти задачки в раз решили ... А чем нам было еще заниматься? Если бы нам в те времена дали игровую приставку или не дай бог компьютер :) мы так же как современная моложешь в лет бы разобрались во всем?
Я способности человеческого мозга условно сравниваю с каналом передачи данных интернет по диалапу - вот есть у тебя 31,2 кб/с и это твой максимум. Информации гораздо больше и все через этот канал перекачать нельзя, так что ты сам выбираешь что прокачивется по нему или это арифметика или это компьютерные игры или покурить за углом (если линия плохая и только 14,4 прет :) ).
А сам факт работы за компьютером требует не малых усилий головного мозга, зачастую неосознанного. Так например когда вы попадает на новый сайт, ваш мозг анализирует что у него где, какие ссылки куда и зачем ведут и что вам тут надо. Для вас это не заметно, а реально это нагрузка на мозг. И таких вот мелочей за день скапливается столько, что к вечеру могз уже в ауте и кроме как покурить за углом ни чего не может.
Детские компьютерные игры тоже на могзи давят ибо как правило нужно думать, быстро воспринимать и принимать решения. Для детей этого тоже хватает.
Так что со временем наш канал 31,2 постепенно расширяется, но только данные по нему бегают далеко не арифметического характера, а другой направленности, поэтому динозавры считают что мы тупеем (для наших детей мы динозавры :) так как не блещим в их системе ценностей), в реальности просто идет эволюция и ценности меняются.
Mr_Promoter, Говорят - что математика - гимнастика ума.
Так вот мы с этими расширениями "мозговых" каналов для приема сложно-функциональной информации доиграться можем... Если конечно не будем тренировать первичную моторику нашей памяти. Потому как мозг не сможет подвергнуть первичному анализу полученную информацию. И на выходе - получится бред.
говорят, что нуклеосинтез в сверхновых тоже штука интересная.
Помните про интеграл и строителя?
А раньше на шпагах люди разминались, а еще раньше в побеге за мамонтом ... Раньше математика была гимнастикой, а сейчас пара зон в коунтер страйк :).
Другое дело конечно, что нагрузка на мозги и детей и нас резко выросла по сравнению предыдущими поколениями и физиология еще не готова к этому и как следствие потеря памяти и хождение под себя в старости очень вероятно :( а что делать? мож в деревню! коров за сиськи дергать?