- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pro-maker, пардон, но вы ошибаетесь. Я себя сам кормлю, не будет Яндекса - будет другая ПС - лидер. А миллионы вебмастеров и сео-специалистов будут работать в не зависимости - откуда им капнет 50% трафа - от Яндекса или от Гугля.
А чем не довольны-то? Или хотите, чтобы Яндекс с ложечки кормил?
Ceres, выше речь о неумении в использовании цитирования, а не пренебрежительном отношении к способам и методам заработков web-мастеров, seo-специалистов и в частности Вашей работе в этом бизнесе.
ШАНС-ON, ну так вроде понятнее стало.
Интересно будет посмотреть на борьбу с монстром, монстром :)
не будет Яндекса - будет другая ПС - лидер. А миллионы вебмастеров и сео-специалистов будут работать в не зависимости - откуда им капнет 50% трафа - от Яндекса или от Гугля.
Рома, почему-то мне это напомнило тему про мечты оптимизаторов, была же вроде такая?
Neta, обязательно, как в топ3 буду сразу дам знать:-)
pro-maker, вынужден еще раз повторится. Меня никто не кормит - ни Яндекс, ни Гугль и т.д. Я сам себя кормлю. Равно как и миллионы других специалистов в сфере IT.
ШАНС-ON, ну так вроде понятнее стало.
Интересно будет посмотреть на борьбу с монстром, монстром:)
Без проблем :) Смотрите☝ Меньше месяца прошло и:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%E2%F2%EE+%EA%E0%E7%E0%ED%FC&stype=www
Вот так то :) 2 место😂
у админа просто узкое представление о трафиках - сидит на своей "кочке болотной" и полагает, что мир вокруг его крутится ....
у админа просто узкое представление о трафиках - сидит на своей "кочке болотной" и полагает, что мир вокруг его крутится ....
Ну вот я теперь влез и посмотрим, как он запоет. Хотя он только на одну позицию ниже :)
Шанс, сам понимаешь, что этот админ ***ак чистой воды. Чего с ним вообще цепляться было? :) НЕт, я конечно понимаю, проф. гордость и так далее :)))
Всем остальным, кто не понял о чем топик: на свете есть клиенты, которые отрицают важность ПС Яндекс в жизни их сайта и раскрутке/поднятии посещения :)
Нечего тут на казанских накатывать... Или думаете времена Хади-Такташ прошли? :))))
Шанс, сам понимаешь, что этот админ ***ак чистой воды. Чего с ним вообще цепляться было? :) НЕт, я конечно понимаю, проф. гордость и так далее :)))
Ну это понятно :) Сейчас к нему ходят из "избранного", как люди найдут более лучший сайт его сайт сдохнет, ибо будут ходить из "избранного" на другой, а "неадекватная система" не будет давать посетителей:)
Всем остальным, кто не понял о чем топик: на свете есть клиенты, которые отрицают важность ПС Яндекс в жизни их сайта и раскрутке/поднятии посещения :)
Ага, есть такие. Клиенты ладно, им можно;) , а вот вебмастера, которые Яндекс так ругают - уж точно не совсем здоровы.