Региональный партнер скопировал сайт - возможные последствия?

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
619

Дилер из Украины скопировал российский сайт производителя - полностью, начиная со структуры и прочее...

Доменное имя аналогичное только на конце com.ua

Из 400 страниц, в данный момент скопированных страниц 130. То есть все основное за исключение статей и каких-то не принципиальных материалов.

Дилер заменил свои контактные данные, везде повставлял гривны, свой лого, свои данные по оплате и прочее и так по мелочи...

Убирать пока не спешит, хотя сказали в открытую - ругаться тоже не хочется т.к. партнер важный.

Можно ли все так и оставить или возможны санкции в будущем для основного сайта?

На основном сайте пока проблем нет, страницы не выпали, в поиске оба сайта. Дилер украина и основной.

Че делать блин?!?!

Обменяюсь статьями с мед сайтами
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ну а ты у Авелона аватарку спер.

Это интернет, детка. (с) Все друг у друга подворовывают.

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
Психиатр:
Ну а ты у Авелона аватарку спер.
Это интернет, детка. (с) Все друг у друга подворовывают.

Вообще-то этот логотип из DOOM-а у меня уже года 2-а как висит, у Авелона от силы несколько месяцев. Но я не жадный. Могу слить еще анимированный всем трудящимся.

Прошу ответить по копированию сайта.

betmax
На сайте с 16.08.2011
96

У основного сайта вряд ли проблемы будут.

Проводил эксперимент. Сделал 2 сайта такие-же как основной, полностью всю структуру и дизайн, только ссылки страниц изменил.Вошли нормально в индекс, но где-то через пол года попали под АГС. С основным сайтом никаких проблем нет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

За использование дизайна заставьте поставить в подвале сквозную прямую, без редиректов, нофолоу и т.п. ссылку на ваш сайт. Это решит проблему схожести, посетителям покажет принадлежность к брэнду, урезонит жабу, ну и в плане сео тоже будет не лишним.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
artemon:
Можно ли все так и оставить или возможны санкции в будущем для основного сайта?

Судя по всему выше указанному Вами, для основного сайта проблем не должно быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий