- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь пробывал такую вещь: не берут - постоянно (каждый день) предлагать, может возьмут, надоест😡 . Или наоборот - внесут в какой-то черный список и вообще уже на этот сайт не будут обращать внимания. 🙅
У кого-нбудь была подобная практика. Мне кажется, что скорее должны взять, но не пробывал.😕
Предложение просто не дойдёт до редакторов, его задержит спам-фильтр :)
скажите пожалуйста. а на сайте у вас морды не продаются?:
это может быть одной из причин почему вас не принимают...
Кто-нибудь пробывал такую вещь: не берут - постоянно (каждый день) предлагать, может возьмут, надоест😡 . Или наоборот - внесут в какой-то черный список и вообще уже на этот сайт не будут обращать внимания. 🙅
У кого-нбудь была подобная практика. Мне кажется, что скорее должны взять, но не пробывал.😕
А почему вы так активно хочете туда попасть 🚬 То, что у мета-редакторов своей работы хватает - это факт и то, что сейчас стало активней с приемом новых редакторов в региональные разделы по Украине тоже. Раз напишите нормальную, по правилам, заявку и со временем рассмотрят ваш сайт. Если вы будете писать каждый день новые заявки, от этого ничего не изменится.
Это не является причиной. Если сайт с уникальным, полезным контентом, его возьмут в каталог.
РусИван,
Значит до него не дошли руки. У всех редакторов есть разделы, с которых они начинали и редактировать которые им нравится. Получая больше прав (ТОП-разделы, Russian, мета) они НЕ ОБЯЗАНЫ просматривать все разделы: возможно, не считают себя квалифицированными в этом разделе, или им просто не интересно (они же добровольцы).
Не смотря на очень хорошее увеличение в этом году количества редакторов, большинство глубоких разделов остаются без редактора. Поэтому надо просто ждать. Сейчас идет активная работа по пополнению каталога. Задача - вывести раздел World: Russian: на первую страницу каталога. Так, что Ваши шансы (если сайт действительно удовлетворяет правилам Dmoz) растут.
Нет, не продаются. сайт исключительно для людей. Ни одной ссылки на морде, кроме счетчиков.
Попасть хочу, потому что это очень хорошо для Гугл, он на него смотрит и даже каталог у гугл прямо копия ДМОЗа
ValetRammstein, скиньте урл сайта в личку.
у меня сайт с уникальными бесплатными услугами, не всегда с уникальным контентом, не взяли сказали из за морд и контента. так что...
Из-за контента скорее. У меня сайты брали. И я, при рассмотрении ресурса, на то, что есть 5-10 рекламных ссылок, вообще внимания не обращаю. Но многое конечно зависит от конкретного редактора.
А вы представьте, что есть УНИКАЛЬНАЯ возоможность без того что бы о ней знали? Да и статьи интересные добавляются пользователями. Объяснять что заставляет размешать ссылки думаю нет смысла :)