- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая, вот уже третий день подряд из панели вебмастера от Яндекса приходят сообщения об обнаружении на сайте вредоносного кода, причем сначала это было в 2-00, потом в 4-00, причем оба раза после перепроверки через час-полтора все опять становилось нормально. Все бы ничего, но из-за этого трафик падает, т.к. Яндекс вешает плашку в результатах поиска, предупреждающую пользователей о возможных вирусах, седня так вообще в 22-00 "обнаружил" код вредоносный. Проверил страницы антивирусом Dr.Web'a - все в норме, Гугл тож ниче не находил на сайте.
Я вот думаю мож Яша так обкатывает на моем сайте технологию свою новую. Мож у кого такое было, че посоветуете?
А скажите у Вас висит код гугл адсенс? Если да, то скорее это из за него. Раз через определенное количество времени на этот код ругаются антивирускики. Уж не знаю почему, но случаются такие эпидемии. Но потом все решается благополучно.
нет, не стоит, не знал, что на него тож ругаются :)
ну вот, снова ток что пришло сообщение, что все в норме, вредного кода нет, а я потерял 1.5к трафа, вообще бред...
стучите в асю
слышал подобное уже где-то,
в том случае на сайт загружались картинки с бесплатного хостинга картинок(с какого имеено не помню), так вот, переодически с того хостинга вместе с картинкой подгружался вредоносный код,
хз как это вообще возможно, но после удаления тех картинок ругань прекратилась.
еще был случай подгрузки вирусов вместе с флэш банерами.
дело тут даже не в вирусах или коде, т.к. другими методами они на сайте не обнаруживаются, это именно косяк Яндекса походу.
дело тут даже не в вирусах или коде, т.к. другими методами они на сайте не обнаруживаются, это именно косяк Яндекса походу.
ага, яндекс взял ваш сайт и решил только с ним одним покосячить? :D
я же вам написал, что код загружается ПЕРЕОДИЧЕСКИ, именно для того, чтобы его трудно было обнаружить.
ну картинки скажем не со стороннего ресурса лежат, а с сайта, так что это отпадает.
Проверил страницы антивирусом Dr.Web'a - все в норме
А что мешает проверить руками и глазами?
да все уже проверил, только яндекс находит что-то, больше никто, все партнерки, коды которых присутствуют, переспрашивал, ни у кого ничего подобного не было...
Проверьте кроме кода самой страницы и код скриптов, которые подгружаются при загрузке страниц (*.js) на наличие вредоносных вставок (они обычно зашифрованы).