Вылетали ли у кого сегодня сайты на Инфобоксе из индексации Яндексом?

12
F
На сайте с 07.08.2004
130
1255

Сегодня (04.02.2011) вылетели 2 сайта. Вчера были. Причем оба на одной виртуальной площадке (сервер 009). Причин, кроме возможной блокировки ip Яндекса, нет.

Сталкивался кто-нибудь с подобным сегодня?

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

А яндекс.вебмастер что показыает?

Лог в помощь!
Q
На сайте с 03.02.2012
0
'[umka:
;10002283']А яндекс.вебмастер что показыает?

Вы бы как-нибудт по конкретнее вопрос задавали! Что показывает в таком то разделе!? у меня такая же ситуацция и в добавок в место меня встал сайт моим уникальным снипетом, зашел на него и там мой контент скопипастили и вставили ниже своей статьи!!! Тут со скринами

R
На сайте с 13.04.2009
160
Причин, кроме возможной блокировки ip Яндекса, нет.

Вы в янедксе работайте, потому как уверены, что других причин нет ?

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

вылетел сайт с мастерхоста

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
F
На сайте с 07.08.2004
130
'[umka:
;10002283']А яндекс.вебмастер что показыает?

Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование

B6
На сайте с 04.02.2012
1

У меня сегодня тоже Яндекс выдал 0, вчера было 900, посещалка 1300 уников, теперь чуть-чуть осталось с Гугла, сайту третий год, в ЯндексДиректе и соответственно вся прибыль накрылась медным тазом, что делать ХЗ. Надеюсь, что это глюк Яши и скоро всё вернётся. Сайт на SWEBе

V1
На сайте с 22.12.2007
30

Сайт на nichost 3 года, коммерческий, без рекламы, 1 ссылка исходящая, страниц в поиске - 0, все вылетели в последний ап яндеха(((....

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

ну давайте каждый отпишет чего у него вылетело)

очень слильно сомневаюсь что проблема в хостинге, тут скорее проблема в ваших сайтах, яндекс фильтрует/банит ГС :)

Зы если даже хостинг пролежит неделю то сайт не должен вылетить (не гс, гс нету так что незнаю), проверено.

T
На сайте с 20.11.2010
45

Такая же ситуация, один сайт сегодня вылетел под 0, сайту более года, не ГС, хостинг тут не причем, на форуме sape сегодня тоже была тема, люди отписывались, что сайты вылетели у них под 0, цитирую "раньше бывали слёты базы и часть сайтом исчезала, может и сейчас так.." возможно и в этом проблема, если посмотреть через метрику, заходы через яндекс, можно найти запросы, по которым удивительным образом показываются вылетевшие страницы, при этом можно открыть кеш страницы, то есть на сервере копии страниц у яндекс сохранены, хотя в индексе их нет

B6
На сайте с 04.02.2012
1

В соседней ветке пишут:"Собсна, проблема вот в чем - у моего сайта, у которого вчера вечером было ~2к страниц, утром оказалось 0. Думал АГС, или глюк яши, написал письмо Платону. Ответили только сейчас, в письме было сказано, что так и так, ваш сайт заражен. Может ли это действительно быть вирус? мой компьютер чист, хостинг тоже, остальные сайты не заражены."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий