- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, со стоимостью я чего-то тупанул:)
есть сайт с посещалкой 200-250 человек, хочу попробовать набрать оттуда подписчиков в ВК группу развлекательной тематики. Могу потестить, если еще успеваю
Контекст никогда не мешает читателям. Если конечно им не обвешан весь блог. А всякое всплывающее г и попрошайничество "поставьте лайк" - в топку.
а вы никогда не видели сайт Ведомости.ру, у которого стоял поп-ап 1 уникальному с виджетом подписки на группу в ФБ? Или, к примеру, Форбс?
По тому, что я вижу, 50% крупных новостных сайтов используют подобные pop-up
А вот то, какие результаты приносит установка поп-апа. На скрине реальная стата роста подписчиков ФБ одного из новостных сайтов. Скачек - это момент, когда поставили всплывающее окно с подпиской на группу
Итак, брал плагин за отзыв неделю назад. Как и обещал оставляю своё мнение здесь.
Плагин легкий. Устанавливается как обычно. Никаких трудностей при установке не возникло.
Интерфейс также прост. Чтобы разобраться нужна лишь пара секунд.
Плагин был установлен на сайт мобильной тематики с посещаемостью от 600 до 900 уников в сутки.
Первое, что я настроил - всплывающее окно с виджетом сообщества вконтакте. До установки виджет стоял в правом сайдбаре и приносил от силы трех вступивших в сутки. После установки всплывающего окна, как и обещано на сайте плагина, число вступающих заметно увеличилось (до 15-20), что видно на скрине:
Затем я сделал полоску внизу экрана с кнопками "мне нравится". В настройках этой полоски можно задать ее цвет. Мною было сделано так, чтобы она не слишком выбивалась от основной расцветки. Мне бы хотелось, чтобы размер полоски был немного больше, но это уже индивидуально для каждого сайта и дизайна. Возможно в будущем авторы предусмотрят и изменения размеров полоски в настройках.
Ну и напоследок, сокрытие контента до того, как пользователь поделиться им в соц. сетях. Честно говоря, не стал долго мучить пользователей данной функцией. Могу сказать только одно - это работает. Но тут нужен контент, который можно расшаривать. Мой сайт не совсем подходил под это определение.
В целом впечатления от плагина положительные. Две первые фичи мне однозначно понравились. Всплывающее окно я бы установил на многие свои сайты, уже есть и некоторые идеи по этому поводу.
Полоску с "лайками" тоже буду использовать с удовольствием. Мне понравилось как она выглядит эстетически и не портит в целом дизайн сайта и возиться с кнопками нужно явно меньше. До этого я пробовал и другие плагины с этими кнопками, честно, именно это решение с полоской снизу пока мне нравится больше всего.
Купил бы я этот плагин? Однозначно - да, но с условием установки хотя бы на три сайта.
Также был заинтересован в этом плагине, общались с Тс, пробовал установить плагин, но мне никак не удавалось его активировать. Решение проблемы с ТС так и не нашли.
У кого нибудь ещё возникали подобные проблемы?
Также был заинтересован в этом плагине, общались с Тс, пробовал установить плагин, но мне никак не удавалось его активировать. Решение проблемы с ТС так и не нашли.
У кого нибудь ещё возникали подобные проблемы?
т.е. не оплачивать, а чначала потестить ))
обидно, но получается не всем идет этот плагин
кстати, стата роста на реального сайта немного удивляет, скачок есть, а вот "крутизна" роста паблика никак не изменилась, что странно на мой взгляд
Плагин хороший, уникальный в своем роде. Пока таких именно на этой системе не встречал.
Только вот эффективность может пойти и вниз. Я, например, когда меня сайт заставляет на что-то нажать, чисто из-за принципа ухожу с этого сайта и удаляю его из закладок.
Т.е. он, конечно же, эффективный, но сайт точно потеряет часть аудитории из-за него. Причем аудиторию людей, которые не любят такого мусора на сайтах. Именно таких людей, я считаю самыми необходимыми для нормальных сайтов.
ТС, с плагином - добро пожаловать в платный раздел "Цифровые товары".