- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно полгода назад у одного знакомого программиста я заказал написание специального плагина под WordPress. Задача стояла в том, чтобы написать продукт, который способен максимально эффективно конвертировать посещаемость сайта в социалках.
Плагин написали и все эти 6 месяцев я его активно юзал, а сегодня решил поделиться разработкой. Так что встречайте:
BoomSocial
А теперь главный месседж. Я абсолютно дам лайт версию троим участникам форума с кармой больше 10 000, если они потом напишут отзыв о продукте. Если хотите поюзать - пишите в личку
Первым буду) Поюзаю, напишу отзыв в течение недельки)
плагин интересный:) Со стоимостью определились? Участникам курса по МФА скидка будет?
Буду вторым, надеюсь рейтинга хватит:)
Напишу развёрнутый отзыв, так как есть большой опыт использования сайтов ВП, соц сетей, и соответственно плагинов для связи.
Написал в ЛС.
а, ну че, ждем отчетов :))
Из фич интересна только возможность закрыть часть поста и открывать её только после sharеd действтвия...
но у вас это не работает для vk. Собственно api не поддерживает такого.
Я бы такое говно на свой блог не поставил.
Сейчас нет уникальной информации. Ну, практически нет. На любой вопрос можно сходу найти 10 статей на разных сайтах. Когда забредаю на блог, где всплывающее окно и посты можно только после лайка читать - закрываю нафиг, ибо убог его создатель.
Я бы такое говно на свой блог не поставил.
Сейчас нет уникальной информации. Ну, практически нет. На любой вопрос можно сходу найти 10 статей на разных сайтах. Когда забредаю на блог, где всплывающее окно и посты можно только после лайка читать - закрываю нафиг, ибо убог его создатель.
ну так каждому свое. с такой политикой можно и контекст на сайт не ставить, чтобы не мешал читателям.
Если стоит задача раскрутить группу или увеличить траф с социалок - то плагин подходит отлично. Это видно из кейсов.
Ну, практически нет.
Не соглашусь. Если у вас ГС, то да. Если это интересный и хороший блог, то действительно можно закрывать. Только я предпочёл бы делать несколько не так.
Я закрывал бы контент, например какой то интересный файл, аналитику, какие то советы под блок, который виден только при регистрации.
Регистрация на моем блоге (через туже loginza за 1 клик) -> реальные подписчики -> возможность рассылки.
Как мне кажется это более интересный ход в плане привлечения клиентов/посетителей. Т.к. через рассылку вы сможете и пиарить свой блог, и свои группы и сторонние ресурсы.
можно и контекст на сайт не ставить, чтобы не мешал читателям
Контекст никогда не мешает читателям. Если конечно им не обвешан весь блог. А всякое всплывающее г и попрошайничество "поставьте лайк" - в топку.