Плагин WP для социалок

12
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
2830

Примерно полгода назад у одного знакомого программиста я заказал написание специального плагина под WordPress. Задача стояла в том, чтобы написать продукт, который способен максимально эффективно конвертировать посещаемость сайта в социалках.

Плагин написали и все эти 6 месяцев я его активно юзал, а сегодня решил поделиться разработкой. Так что встречайте:

BoomSocial

А теперь главный месседж. Я абсолютно дам лайт версию троим участникам форума с кармой больше 10 000, если они потом напишут отзыв о продукте. Если хотите поюзать - пишите в личку

T
На сайте с 06.09.2011
29

Первым буду) Поюзаю, напишу отзыв в течение недельки)

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

плагин интересный:) Со стоимостью определились? Участникам курса по МФА скидка будет?

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Буду вторым, надеюсь рейтинга хватит:)

Напишу развёрнутый отзыв, так как есть большой опыт использования сайтов ВП, соц сетей, и соответственно плагинов для связи.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Написал в ЛС.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

а, ну че, ждем отчетов :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dima_1st
На сайте с 08.04.2008
51

Из фич интересна только возможность закрыть часть поста и открывать её только после sharеd действтвия...

но у вас это не работает для vk. Собственно api не поддерживает такого.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я бы такое говно на свой блог не поставил.

Сейчас нет уникальной информации. Ну, практически нет. На любой вопрос можно сходу найти 10 статей на разных сайтах. Когда забредаю на блог, где всплывающее окно и посты можно только после лайка читать - закрываю нафиг, ибо убог его создатель.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
melkozaur:
Я бы такое говно на свой блог не поставил.
Сейчас нет уникальной информации. Ну, практически нет. На любой вопрос можно сходу найти 10 статей на разных сайтах. Когда забредаю на блог, где всплывающее окно и посты можно только после лайка читать - закрываю нафиг, ибо убог его создатель.

ну так каждому свое. с такой политикой можно и контекст на сайт не ставить, чтобы не мешал читателям.

Если стоит задача раскрутить группу или увеличить траф с социалок - то плагин подходит отлично. Это видно из кейсов.

dima_1st
На сайте с 08.04.2008
51
melkozaur:
Ну, практически нет.

Не соглашусь. Если у вас ГС, то да. Если это интересный и хороший блог, то действительно можно закрывать. Только я предпочёл бы делать несколько не так.

Я закрывал бы контент, например какой то интересный файл, аналитику, какие то советы под блок, который виден только при регистрации.

Регистрация на моем блоге (через туже loginza за 1 клик) -> реальные подписчики -> возможность рассылки.

Как мне кажется это более интересный ход в плане привлечения клиентов/посетителей. Т.к. через рассылку вы сможете и пиарить свой блог, и свои группы и сторонние ресурсы.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
DkWix:
можно и контекст на сайт не ставить, чтобы не мешал читателям

Контекст никогда не мешает читателям. Если конечно им не обвешан весь блог. А всякое всплывающее г и попрошайничество "поставьте лайк" - в топку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий