Создатель паблика может удалить себя из паблика и тем самым удалить паблик. Как вам?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
24457

Приветствую всех.

Век живи - век учись. Только вот сегодня об этом узнал.

Вот если я буду один в паблике, я его создатель, то я могу нажать на кнопочку "Удалить". Остаться одному не так сложно, как вы понимаете.

То есть, если каким-то макаром взломают или стырят мой пароль ВК с помощью троянов и прочей хрени, то злоумышленники могут в 3 секунды снести нахер все паблики, созданные этой страницей.

Вопрос такой - они удаляются сразу же и навечно или же можно, чуть что, восстановить их?

Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Думаю, если что, написать в тп, спросить, ибо вдруг нет никаких бекапов и тп - тогда жесть...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Трулинков дать не могу, но где то читал, что делают бекап.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

stryker, да не парься ты так.

Сообщества, в которых есть 100 или 1000 вступивших, удалить нельзя.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Shapranov Pavel:
Сообщества, в которых есть 100 или 1000 вступивших, удалить нельзя.

А там где 20000 можно? Вот только что проверил в одном таком сообществе, там есть ссылка "Удалить". При нажатии на неё сообщение такое же:

Вы уверены, что хотите удалить Александра Волосевича из списка руководителей?

Внимание: удаление главного администратора страницы приведёт к удалению страницы.

Нажимать "Да" не рискнул, может там sms на телефон придет, но на двух мелких и не нужных пабликах попробовал - удалилось и ничего не спрашивали больше. ))

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
stryker:
А там где 20000 можно? Вот только что проверил в одном таком сообществе, там есть ссылка "Удалить". При нажатии на неё сообщение такое же:

Нажимать "Да" не рискнул, может там sms на телефон придет, но на двух мелких и не нужных пабликах попробовал - удалилось и ничего не спрашивали больше. ))

Я же сказал, либо 100, либо 1000 - не помню уже точно.

Ссылка "удалить" в любом случае есть и предупреждение вылазит - это правда, но когда вы нажмете "да", вам напишут, что удаление сообщества невозможно :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Shapranov Pavel:
Ссылка "удалить" в любом случае есть и предупреждение вылазит - это правда, но когда вы нажмете "да", вам напишут, что удаление сообщества невозможно

Остается проверить это опытным путем.

Я так понимаю, если в сообществе будет 1001, ну или 1100 человек подписано - удалить его нельзя будет, так? :)

хатико
На сайте с 22.06.2012
51

если больше 1000 человек, паблик удалить невозможно:)

Раньше был такой баг Вконтакте, лично знал владельцев крупных пабликов, которых таким способом "наказали".

Сейчас уже, слава Богу, этот баг устранили!

P1
На сайте с 19.03.2008
88

Для удаления группы Вам необходимо удалить из нее всё содержимое: участников, все альбомы, темы обсуждений, видео и аудиозаписи. Смените тип группы на "частную". После этого удалите себя из руководителей и выйдите из группы (ссылка "Покинуть группу" ниже аватарки группы). Спустя некоторое время группа будет удалена.

Группы не удаляются мгновенно, но частная пустая группа без участников не будет надоедать, о ней можно смело забыть.

______

Чтобы удалить публичную страницу, нажмите под фотографией «Управление страницей» → «Назначить администраторов», удалите всех администраторов и последним удалите из руководства страницы её создателя.

Создатель публичной страницы не может удалить себя, пока в группе есть другие администраторы. После этого восстановить страницу будет уже невозможно, она будет удалена безвозвратно. Удалить страницу нельзя, если у нее более 100 подписчиков.

Запчасти к дизельной топливной аппаратуре http://sv-diesel.com.ua/ (http://sv-diesel.com.ua/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вопрос такой - они удаляются сразу же и навечно или же можно, чуть что, восстановить их?

даже если саппорт пишет, что все, сообщество удалено навсегда, это еще ни о чем не говорит. Восстанавливал и такое. Думаю, что там и аккаунты, навсегда удаленные, могут воскреснуть при желании нужных людей. А если у вас еще и нормальные качественные ресурсы, то никто там их не удалит. Помните, что реальная власть Вконтакте у программистов Вконтакте. Все остальные - так, зрители.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Pantion:
А если у вас еще и нормальные качественные ресурсы, то никто там их не удалит

Не, ну я имел в виду тупых малолеток гамнохакеров и невменяемых и неадекватных конкурентов, которые могли бы каким-то чудом взломать страницу главного админа и удалить паблик.

Слава богу, этого сделать нельзя. Я догадывался, конечно, но все же переспросил))

Всем спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий