- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Век живи - век учись. Только вот сегодня об этом узнал.
Вот если я буду один в паблике, я его создатель, то я могу нажать на кнопочку "Удалить". Остаться одному не так сложно, как вы понимаете.
То есть, если каким-то макаром взломают или стырят мой пароль ВК с помощью троянов и прочей хрени, то злоумышленники могут в 3 секунды снести нахер все паблики, созданные этой страницей.
Вопрос такой - они удаляются сразу же и навечно или же можно, чуть что, восстановить их?
Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Думаю, если что, написать в тп, спросить, ибо вдруг нет никаких бекапов и тп - тогда жесть...
Трулинков дать не могу, но где то читал, что делают бекап.
stryker, да не парься ты так.
Сообщества, в которых есть 100 или 1000 вступивших, удалить нельзя.
Сообщества, в которых есть 100 или 1000 вступивших, удалить нельзя.
А там где 20000 можно? Вот только что проверил в одном таком сообществе, там есть ссылка "Удалить". При нажатии на неё сообщение такое же:
Внимание: удаление главного администратора страницы приведёт к удалению страницы.
Нажимать "Да" не рискнул, может там sms на телефон придет, но на двух мелких и не нужных пабликах попробовал - удалилось и ничего не спрашивали больше. ))
А там где 20000 можно? Вот только что проверил в одном таком сообществе, там есть ссылка "Удалить". При нажатии на неё сообщение такое же:
Нажимать "Да" не рискнул, может там sms на телефон придет, но на двух мелких и не нужных пабликах попробовал - удалилось и ничего не спрашивали больше. ))
Я же сказал, либо 100, либо 1000 - не помню уже точно.
Ссылка "удалить" в любом случае есть и предупреждение вылазит - это правда, но когда вы нажмете "да", вам напишут, что удаление сообщества невозможно :)
Ссылка "удалить" в любом случае есть и предупреждение вылазит - это правда, но когда вы нажмете "да", вам напишут, что удаление сообщества невозможно
Остается проверить это опытным путем.
Я так понимаю, если в сообществе будет 1001, ну или 1100 человек подписано - удалить его нельзя будет, так? :)
если больше 1000 человек, паблик удалить невозможно:)
Раньше был такой баг Вконтакте, лично знал владельцев крупных пабликов, которых таким способом "наказали".
Сейчас уже, слава Богу, этот баг устранили!
Для удаления группы Вам необходимо удалить из нее всё содержимое: участников, все альбомы, темы обсуждений, видео и аудиозаписи. Смените тип группы на "частную". После этого удалите себя из руководителей и выйдите из группы (ссылка "Покинуть группу" ниже аватарки группы). Спустя некоторое время группа будет удалена.
Группы не удаляются мгновенно, но частная пустая группа без участников не будет надоедать, о ней можно смело забыть.
______
Чтобы удалить публичную страницу, нажмите под фотографией «Управление страницей» → «Назначить администраторов», удалите всех администраторов и последним удалите из руководства страницы её создателя.
Создатель публичной страницы не может удалить себя, пока в группе есть другие администраторы. После этого восстановить страницу будет уже невозможно, она будет удалена безвозвратно. Удалить страницу нельзя, если у нее более 100 подписчиков.
даже если саппорт пишет, что все, сообщество удалено навсегда, это еще ни о чем не говорит. Восстанавливал и такое. Думаю, что там и аккаунты, навсегда удаленные, могут воскреснуть при желании нужных людей. А если у вас еще и нормальные качественные ресурсы, то никто там их не удалит. Помните, что реальная власть Вконтакте у программистов Вконтакте. Все остальные - так, зрители.
А если у вас еще и нормальные качественные ресурсы, то никто там их не удалит
Не, ну я имел в виду тупых малолеток гамнохакеров и невменяемых и неадекватных конкурентов, которые могли бы каким-то чудом взломать страницу главного админа и удалить паблик.
Слава богу, этого сделать нельзя. Я догадывался, конечно, но все же переспросил))
Всем спасибо :)