- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, хочу с Вашей помощью уточнить одну деталь:
если Google понизил не все позиции различных страниц сайта в выдаче (-5, -10 и т.п.), а только часть, притом другая часть страниц выросла в позициях, можно ли считать что это НЕ ЕСТЬ действие фильтров (панда, пингвин)?
Да, очень похоже на Панду.
Подробнее здесь в 6 томах:
/ru/forum/751932
Да, очень похоже на Панду.
Я правильно понимаю что при Панде возможно даже поднятие некоторый страниц выше?
Я правильно понимаю что при Панде возможно даже поднятие некоторый страниц выше?
Разве что у конкурентов.
Разве что у конкурентов.
Таким образом я получил диаметрально противоположных ответа на свой один вопрос...😡
Потерто...
логически если подумать то как фильтр может что-то повышать?
SilverMaster, ну реально понижение это уже фильтр или конкуренция, а поднятие других страниц - это хорошо. Может тематика, как-то повлияла, что часть страниц стала не релевантной. Надо смотреть на объемы и количество страниц, что понизило.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
SilverMaster, ну реально понижение это уже фильтр или конкуренция, а поднятие других страниц - это хорошо. Может тематика, как-то повлияла, что часть страниц стала не релевантной. Надо смотреть на объемы и количество страниц, что понизило.
Спасибо, но все же вопрос - панда или пингвин могут быть постраничными, не общесайтовыми?
Спасибо, но все же вопрос - панда или пингвин могут быть постраничными, не общесайтовыми?
У меня постраничные. 90% процентов ушло за 100+, но основные запросы держатся на месте, которые были первыми. один из первых упал до 5й позиции, сегодня вернулся снова на первую. Запасся попкорном, сижу жду, что будет дальше. Увлекательный триллер))
Увлекательный триллер))
Именно. Еще бы кто-то донес до гугля не называть свои чудо изобретения именами животных, а то у меня уже к панде и к пингвину не совсем здоровые ассоциации...