Просьба высказать мнение о сайте Софтпедия!

FI
На сайте с 11.11.2012
0
1282

Здравствуйте уважаемые форумчане, не смотри что я новенький, просто раньше как то обходился без регистрации (на все возникающие вопросы находил ответы), я не спам=).

Нахожусь в «начальной» стадии изучения html 5, css3, php и seo, и все что на данный момент знаю, попытался излить в проект Софтпедия – сайт о программах. Вас же я прошу посетить мой сайт и посмотреть, что не хватает, что неудобно, внутренняя оптимизация, юзабилити в общем, высказать свое мнение о soft-pedia.ru.

PS: За ранее огромное спасибо!

PSS: Высказывайте и критикуйте по полной (только обоснованно а не с неба)!

PSSS: Главная моя цель сделать уникальный ресурс удобный для большинства пользователей!

---> Soft-Pedia.Ru - Бесплатная база программ для MS Windows <---
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

унылый варезник, которых 100500, в чем его уникальность?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
FI
На сайте с 11.11.2012
0
foxi:
унылый варезник, которых 100500, в чем его уникальность?

1.Это не варезник.

2.На сайте публикуются информация о продукте ни каких кряков пираток и тд.(как софтодром, софтпортал…)

3.Сайт принимает PAD XML файлы…

4.Есть (тестируется) интерфейс для разработчика программных продуктов.

5.Что для пользователей: хочу добиться уникальности в оформлении и стиле представления материалов, давать всегда свежую информацию, сделать максимально удобным…

6.Что могут пользователи сейчас: После регистрации юзеры могут добавлять программу в избранное, в профиле->избранное можно подписаться на обновление конкретной программы(если версия программы обновляется юзеру идет письмо).

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

а зачем юзеру добавлять ссылку на программу в избранное с вашего сайта, когда можно добавить в избранное браузера ссылку на официальный сайт программы?

FI
На сайте с 11.11.2012
0
foxi:
а зачем юзеру добавлять ссылку на программу в избранное с вашего сайта, когда можно добавить в избранное браузера ссылку на официальный сайт программы?

Избранное не для добавления в браузер.... Избранное есть в профиле юзера, т.е. каждый пользователь может добавить нужную программу к себе в профиль(в профиле есть специальный раздел для этого) вот скрин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий