Прошу оценки/критики сайта-витрины одного продукта

H
На сайте с 18.09.2001
92
612

Добрый день, уважаемые коллеги!

Прошу Вас высказать свое мнение по поводу сайта www.1c-usn.ru

Это сайт продающий один программный продукт. Особенность продукта в том, что он довольно известный и в рекламе особо не нуждается. Моя задача не столько рассказать посетителю о продукте (анализ показал, что большинство не читает подробное описание), сколько мотивировать его на покупку именно в данной компании.

По моим данным примерно 30% целевых посетителей (приходят по запросу "купить ..." из целевого региона) доходят до цели - звонка или отправки заказа.

На мой взгляд, это низкий показатель эффективности, поэтому нуждаюсь в Вашей помощи.

Прошу ответить на следующие вопросы:

1. Каково общее впечатление?

2. Купили бы Вы программу на сайте имея такую необходимость?

3. Достаточно ли информации для принятия решения о заказе?

4. В чем на Ваш взгляд, могут быть причины низкой эффективности?

5. Любые Ваши замечания и дополнения.

Заранее благодарю за уделенное время и конструктивную критику!

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Лично мое мнение.

В шапке лишнее "для бухгалтерского учета и подготовки отчетности". Лучше красивый банер или информацию о какой-нибудь рекламной акции туда.

Злоупотребляете выделением. Оставил бы выделение в предложении "Почему Вам стоит остановиться на нашем предложении?" и перечислении. Остальное курсив или подчеркивание.

Возможно поменял бы цвет ссылок в блоке "Последние новости". Глаз режет.

H
На сайте с 18.09.2001
92

G.Vad!k, спасибо!

Все замечания принимаются. Постараемся учесть!

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

"Купить упрощенку онлайн" - не совсем корректно: по сути это заказ, а не покупка. Большое расстояние между строками и много болда мешают читать.

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Не очень приятно находиться там. Все пестро как-то. Ховер линки синим это жестоко.

Надоело клепать саттелиты и доры ? Отдохни, закажи вагину в сексшопе (http://www.mysextoys.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий