- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нужна ваша помощь, никак не могу сам разобраться
Есть сайт на даннео.
Мне нужно чтоб его моды работали на поддоменах. Моды открываются в даннео по следующему адресу:
index.php?dn=news - главная новостей
index.php?dn=news&to=cat&cpu=politika - категория Политика
index.php?dn=news&to=art&id=13 - страница новости
Все бы ничего, но мне нужна также возможность создания поддоменов отдельно, не имеющих отношения к модулям сайта
Не знаю, понятно ли объяснил, надеюсь, что поймете )
Потрудитесь все таки задать вопрос нормально, и желательно с тех подробностями. Я ни разу не понял что вообще требуется
Помогите мне сделать ТО, сам не знаю ЧТО - так звучит в 50% случаев формулировка, таких же ТС, как Вы, ТС:)
Извините, не смог просто сформулировать нормально, сейчас попробую еще раз ))
Есть у меня сайт, на котором я хочу с помощью виртуальных доменов разбить его по на субдомены. Т.е. чтобы каждый модуль сайта открывался для пользователей как поддомен. Например, news.site.ua, afisha.sait.ua и так далее. Но мне такжу нужна возможность создавать поддомены и в ручную для своих пользователей и для других ресурсов, которые не используют даннео(например, vasya.sait.ua)
Если выбрать на хостинге автоподдомены(ispmanager), то в будет одна большая куча, т.к. поддоменов пользователей может быть много, а указать в панели управления отдельную папку нельзя. Поэто я думаю не используя автоподдомены сервера настроить через htaccess, чтоб при обращении к поддомену обрабатывался файл, например тот же index.php на проверку существования модуля - если есть такой модуль, то подгрузить адрес index.php?dn=name_subdomain, если нету такого, то подзрузить файлы из папки на сервере /users/name_subdomain
Может есть проще способы - не знаю, но кратко говоря, мне нужны возможность работы и виртуальных поддоменов и реальных из какой-то папки с этими пддоменами.
Надеюсь в этото раз хоть немного яснее стало? ))
Может кто знающий согласится согласится помочь в личке за небольшую оплату?
Ответьте себе
www.site.ru
и
site.ru
Это разные домены?
Как сделать редирект с www на без www? Это известно?
И теперь вопрос:
Как разрулить поддомены с помощью htaccess, применив знания при редиректе с www на без?
---------- Добавлено 11.11.2012 в 17:26 ----------
Ответьте себе
www.site.ru
и
site.ru
Это разные домены?
Как сделать редирект с www на без www? Это известно?
И теперь вопрос:
Как разрулить поддомены с помощью htaccess, применив знания при редиректе с www на без?
Поэто я думаю не используя автоподдомены сервера настроить через htaccess, чтоб при обращении к поддомену обрабатывался файл, например тот же index.php на проверку существования модуля - если есть такой модуль, то подгрузить адрес index.php?dn=name_subdomain, если нету такого, то подзрузить файлы из папки на сервере /users/name_subdomain
в htaccess нет понятие если есть "index.php?dn=name_subdomain", он будет отправлять запрос туда независимо есть ?dn=name_subdomain или нету. Вам придется вручную указать какие конкретно поддомены нужно направить на index.php?dn=name_subdomain, остальные которые не ответствуют направятся в /users/name_subdomain