- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Не знаю туда ли я разместила тему, надеюсь, что да...
Есть мастера по компьютерам? Я не сильна вот в них. Буквально неделю назад точно работал, потом как-то резко перестал, падал 100 раз, признаки жизни подает, а вот голос мой не хочет слышать) У меня ХР, стоит realtek. Перепробовала все, что можно, со штекером все ок тоже - ну никак... было такое давно, но я ранее решила проблему, включив Rear Pink In, т.к. подключение сзади было. Усиление убрала, стерео микшер выкл. и заработало. В этот раз что только не пробовала, ползунка у микрофона нет (не помню был ли тогда). В общем помогите кто чем может... если нужны скрины - то сделаю, выложу...
1) В микшере виндовом смотрели? включен микр. вход? В реалтековском микшере? Сколько аудио входов на мамке? 4-6? перетыкали микрофон? При перетыкании микрофона микшер (реалтек) обнаруживает его? Спрашивает у вас "что это вы такое воткнули"?
2)Попробуйте запустить тест микрофона в реалтековском микшере (если есть) и в скайпе...
Для меня не все слова понятны)) НО) постараюсь ответить)
При включении в разъем заново - реалтек его обнаруживает, равно как и сами наушники, то есть первый - я включаю как наушники, второй раз - микрофон, пробовала как линейный вход - тоже не помогло.
Сзади 5 входов вроде, пробовала в голубой вставить, не работало тоже.
По поводу теста микрофона - не слышит мой голос (если говорить - то громко и двигается через раз, вверх поднимается точнее), причем доступна только одна "полоска", вот скрин:
http://s019.radikal.ru/i609/1211/38/433dd62e6303.jpg
1) микшер реалтек (если в трее убили значок то в "панели управления" красный динамик) - закладка микрофон - там есть гаечный ключик "калибровка" микрофона
2) скайп установлен? у него тоже есть свой тест микрофона именно на предмет слышимости...
3) вариант - завтра утром в ближ. комп. магазин - обычный маленький микрофон-электретник стоит 3-4 бакса - купите и проверите микрофон это или соф , заодно будет зап. микрофон на будущее...
В общем да, новый проще наверное купить. Спасибо.
Девушка рубиться в контру?
интересно )
Девушка рубиться в контру?
интересно )
На рабочем столе углядели?)
Ну да... раньше часто, сейчас редко, некогда. А вообще лет 5 играю.