Апдейт поисковой базы 11.11.2012

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Странный ап.

Некоторые ВЧ ВК в шикарный плюс.

Некоторые незначительные запросы по позициям провалились.

Сайт, выключенный в сентябре, до сих пор в выдаче и в топе.

Новые недельные сайты не пошевелились.

Трехмесячный сайт прибавил ОДНУ страницу.

Полный ГС вошел по ВЧ, но не коммерческим, в ТОП10.

Бред.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 23.12.2008
31

В этот ап сайт вышел из агс.

Супер 🍿

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

datot у меня возник к Вам вопрос по теме, а именно: Запрос(СЧ) был на 80-ой позиции, сегодня стал на 40-ой, я поменял там текст и title пару АПов назад. Сейчас в выдаче новый титл и новый текст в снипете, но сохранёная копия старая, там старый текст, и вот в чём вопрос - запрос поднялся за счёт нового текста и title, или это ещё от старого текста так вышло?(хотелось бы чтобы от новго текста, потому что тогда всё сходится)

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

medik777, главная?

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

OlegZa внутреняя

---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:00 ----------

Когда был старый текст и старый title, запрос долго был на 80-ой позиции.

[Удален]

по СПб вообще не вижу изменений

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

+50 естественных бэков

-10к страниц

+ к трафику

Неожиданно, но вполне справедливо, пора и честь знать :D

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
medik777:
datot у меня возник к Вам вопрос по теме, а именно: Запрос(СЧ) был на 80-ой позиции, сегодня стал на 40-ой, я поменял там текст и title пару АПов назад. Сейчас в выдаче новый титл и новый текст в снипете, но сохранёная копия старая, там старый текст, и вот в чём вопрос - запрос поднялся за счёт нового текста и title, или это ещё от старого текста так вышло?(хотелось бы чтобы от новго текста, потому что тогда всё сходится)

Сложно ответить навскидку, не видя сайта. Чисто мое мнение выскажу. Что-то не срослось или отвалилось, но незначительно. Посто мониторя много тем и много сайтов, вижу не стандартные и не логичные изменения. Общее впечатление (хотя и мне приятный ап) - бред сивой кобылы. И мои действия, дождаться следующей недели, когда апдейт будет нормалный, иначе Садовскому нечего докладывать на очередном форуме, а потом делать выводы.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

похоже действительно включена персонализация в выдаче..

проверяю позиции через Site-auditor и браузер Опера...

так почти по всем ключам позиции разные...

возникает вопрос: чем теперь снимать позиции? какому сервису верить? какие отчеты отправлять заказчикам?..... у меня временное замешательство

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

datot понял, буду ждать ещё пару АПов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий