Кто виноват?

12
[Удален]
pte:
но выведу этот сайт по всем запросам в топ.

Ого!! Может с одного основного запроса начать? У сайта все тематики собраны в кучу, что ли!?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Зачем из пустого в порожние одно и тоже переливать? Откровенно сказать, двух-трех тем про непот и догадки о всех наших бедах хватает с головой.

с уважением, Алексей
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
esu:
Если стоимость продвижения не будет окупаться, то какой смысл!

Мысль верная, с ней не поспоришь. Но "странное" дело, начал замечать, что последние апдейты идут у нас только в плюс, при этом себестоимость продвижения уже упала процентов на 10-15 примерно и будет падать дальше... К чему бы это? ;)

Вывод однозначный. Работать надо больше и желательно головой. У кого это получается - тот проблемы решал, решает и будет решать.

Есть еще один вывод. На форуме часто звучат здравые мысли. Надо уметь отделять зерна от плевел и стараться больше вдумываться и работать.

С Уважением, Евгений
MT
На сайте с 22.08.2005
30

На счет апдейтов... Больше недели назад кое-что изменил на главной странице, написал новый TITLE, дописал текст и вот уже 2 апа вроде прошло, позиции у сайта поменялись, но сама главная страница не проиндексирована почему-то, все еще вылезает в яндексе старый TITLE и т.д.

SV
На сайте с 01.05.2007
3
pte:
в seo я чечако.
Чем больше я читаю форум, тем меньше я понимаю, где истина.
Вопрос:
что делать?
меня волнует больше.
я за последнее время столько гадостей со своим сайтом сделал, что для того, чтобы разобраться с вопросом:
где истина?
собираюсь пойти на курсы по seo.
Скорее всего там тоже не найду ответа на этот вопрос..., но хочется верить в лучшее и добить уже этот свой сайт, тем более в запасе у меня ещё парочку доменов есть.

"А мы всё ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса."

Что бы понять где истина надо работать думать головой, а не читать форум днем и ночью, хотя не спорю что прочтение некоторых тем форума дает ответы на многие вопросы

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Max-t:
На счет апдейтов... Больше недели назад кое-что изменил на главной странице, написал новый TITLE, дописал текст и вот уже 2 апа вроде прошло, позиции у сайта поменялись, но сама главная страница не проиндексирована почему-то, все еще вылезает в яндексе старый TITLE и т.д.

Подождите ;)

Я как-то тоже начала беспокоиться, топик по этому поводу открыла. Самый здравый совет: ничего не делать и подождать.

Яндекс медленнее Гугля. Прошло полмесяца и мой TITLE поменялся

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий