- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем-то, проектом этим - http://www.ibik-soft.com - я всех уже задолбал, но так до конца его не довел (продвижение).
Кроме обычной рекламы (например, на софтовых сайтах) хотелось бы использовать и СЕО, а вот с запросами у меня напряженка...
Накопал кучу аля-спамерских запросов типа "скачать программы" или "новые программы", но это все не то.
Сам продукт называется официально "Терминальное расширение АСТЕР" или "Терминальная система". Проблема в том, что рядовой пользователь, на которого, в первую очередь, рассчитана разработка, таких терминов не знает,а "бытового" названия этой программы нет.
По совету XeRmit покопал запрос "компьютеризация" - оказалось самое то. А вот что еще?...Голова кипит, может, поможет кто?
Попробуй поискать в "многопользовательская", "мультиплеер" или что то в этом роде...
Попробуй поискать в "многопользовательская", "мультиплеер" или что то в этом роде...
+ Но запросы, в основном, игр касаются...
попробуй поискать если я правильно понял эту систему что то подобное
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%E4%E2%E0+%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0%E0®ions_text=%C2%F1%E5®ions=
wilelf, подойдите с точки зрения пользователя - сформулируйте то, что Вы хотите от программы - и по двум словам подбирайте запросы.
Первое, что пришло в голову (тогда еще ;)) - словосочетание "два монитора", далее по сервисам статистики :)
Ну не знаю: попробуй покопать в сторону "многоканальное" "мультиканальное"... чесно говоря тоже в голову ничего не лезет. Это все что смог придумать. Сложную задачку ты подкинул.
Накопал кучу аля-спамерских запросов типа "скачать программы" или "новые программы", но это все не то.
Мне кажется, что подавляющее большинство пользователей просто не имеют представления о подобного рода софте и подобрать какие-то запросы будет сложно.
Посмотрел сейчас статистику по запросу "терминал", нашел вот такие:
терминал скачать - 583
xp терминал - 479
программа терминал - 448
и т.д.
Потому и обратился к сообществу, что сам не смог. Запросы, связанные с терминалами использовать буду, однако, это все - для посвященных. А для рядового юзверя - темный лес. Не знает он, что это...
Вообще-то, некоторые запросы типа "интересные программы" или "полезный софт" меня вполне бы устроили, но вот в каталоги, боюсь, такое описание не примут...Уж больно на спам смахивает...
Жаль, что Достоевский умер...
А может Вам создать название новому продукту и раскручивать его? Только не такое абстрактное, как Астер...А что-то, из чего будет понятно наначение...Если продукт новый и запросов стандартных нет - то только таким путем действовать.
Это уже другое...Это продвижение продукта. А я пока что ставлю косвенную задачу для достижения этой цели - нахождение аудитории и ее привлечение на сайт, т.е. в данный момент меня интересует продвижение сайта.
Первое, что пришло в голову (тогда еще ) - словосочетание "два монитора", далее по сервисам статистики
неплохо подойдет соловосочетание "два компьютера", посмотрите по статистике - народ парится с двумя компами. Меня вот прога ваша приколола (как простого юзера), буду рекомендовать. "Два компа в одном" :) В текстах упор на то, что сетка не нужна и т.п.
На сайте реальный слоган чтобы запоминался (под него тоже заточить страничку), и если уж человек нарыл ваш товар один раз, в другой раз легко по этому выражению нашел.