Проблемы с принятием сайта в Google Adsense

D
На сайте с 10.11.2012
1
749

Мне 14 лет (не стоит меня ассоциировать с обычными школоло), имею сайт с высокой посещаемостью, около 900 человек/сутки. Вчера подал заявку в Google Adsense, ответ не заставил себя долго ждать, уже спустя пару часов пришло письмо следующего содержания:

Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. К сожалению, рассмотрев Вашу заявку, мы вынуждены сообщить, что в настоящее время не можем одобрить Ваше участие в программе AdSense.

Ниже перечислены причины, по которым Ваша заявка не была одобрена.

Проблемы:
- Требование минимального возраста

Домен сайта зарегистрирован не на меня, а на маму. В заявке также были указаны не мои данные, а мамы. Можно ли как-то выкрутиться из этой ситуации? Просто в Яндекс.Директ меня не приняли, а с Бегуном работать не очень хочется.

P.S. сайт - блог-обычного-школьника.рф

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Denchick:
Домен сайта зарегистрирован не на меня, а на маму. В заявке также были указаны не мои данные, а мамы.

Тогда как Гугль узнал Ваш возраст?

L
На сайте с 07.12.2007
351
РусИван:
Тогда как Гугль узнал Ваш возраст?

Может, вот так?

Denchick, в тематике "блоги про заработок" денег нет, рекламодателей - тоже на ахти.

D
На сайте с 10.11.2012
1
Может, вот так?

Я считаю, что все гораздо проще: блог обычного ШКОЛЬНИКА. Надеюсь, вы меня поняли

Denchick, в тематике "блоги про заработок" денег нет, рекламодателей - тоже на ахти.

Однако, сейчас пришло сообщение о том, что меня все-таки взяли в Google Adsense. Для этого я просто зарегистрировал новый e-mail (как бы мамин) и через него подал заявку на вступление.

Спасибо за ответы :)

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Denchick:
Мне 14 лет (не стоит меня ассоциировать с обычными школоло), имею сайт с высокой посещаемостью, около 900 человек/сутки. Вчера подал заявку в Google Adsense, ответ не заставил себя долго ждать, уже спустя пару часов пришло письмо следующего содержания:

Домен сайта зарегистрирован не на меня, а на маму. В заявке также были указаны не мои данные, а мамы. Можно ли как-то выкрутиться из этой ситуации? Просто в Яндекс.Директ меня не приняли, а с Бегуном работать не очень хочется.

P.S. сайт - блог-обычного-школьника.рф

У вас почти весь трафик сайта идет на страницу 'взлом вконтакте'. На этой теме вы в адсенс не заработаете, еще и забанят в конце концов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий