- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, что сйчас актуально?
Есть ряд игровых сайтов, хотелось бы запустить еще что-нибудь интересненькое.
Думал адалт создать, но с созанием такого рода сайтов дел еще не имел. Идей вообще нет.
Заранее спасибо за варианты))
Что тут сказать? - могу посоветовать только создавать сайт на тему, которая вам интересна
Что тут сказать? - могу посоветовать только создавать сайт на тему, которая вам интересна
Да, забыл написать, чтобы не предлагали такие варианты)) Мне нужна тематика, которая актуальна
и не потеряет длительное время свою актуальность. И чтобы были перспективы... На интерес без разницы.
Мне нужна тематика, которая актуальна
и не потеряет длительное время свою актуальность. И чтобы были перспективы...
Ну, только адалт и остается.
Ну, только адалт и остается.
Этим безобразием я решил занятьсячуть позже. Дело в том, что на каждую тематику
уже насоздано нереально огромное количество сайтов, это другое дело, конечно, но
просто хотелось бы знать, в какую сторону грести ..
Ну тут интерес нельзя упускать из виду, как бы пофиг на него небыло. Одной перспективы мало. Есть куча направлений, куда грести. Например, очень популярны женские порталы. Но опять же - что вы хотите получить из этого? Денег? Популярность? Моральное удовлетворение? Если только вопрос финансов интересует - занимайтесь сателлитами, арбитражем, подписками и т.д. Скажите сначала только - что хотите получить от идеи? И тогда уже будут мысли.
Ну тут интерес нельзя упускать из виду, как бы пофиг на него небыло. Одной перспективы мало. Есть куча направлений, куда грести. Например, очень популярны женские порталы. Но опять же - что вы хотите получить из этого? Денег? Популярность? Моральное удовлетворение? Если только вопрос финансов интересует - занимайтесь сателлитами, арбитражем, подписками и т.д. Скажите сначала только - что хотите получить от идеи? И тогда уже будут мысли.
Хочу создать сайт для заработка)
Хм. Опять же - зарабатывать на чем? Платные архивы, тизеры, продажи, смс, контекст?:)
Хм. Опять же - зарабатывать на чем? Платные архивы, тизеры, продажи, смс, контекст?:)
Тизеры, баннеры, контекст - что угодно)
Если для заработка ... скажем на контекстной рекламе то тут можно повыбирать или тут
может че и понравится исходя из соотношения тематика \ доход.
Действительно. Если есть деньги - берите уже готовые сайты и не парьте себе голову. А так, лучше всего делайте сдлы. Крупные порталы по теме (женский журнал, например), развивайте, вкладывайте и уже потом, через год-полтора, будете зарабатывать неплохо:)