Выбор тематики.

12
[Удален]
575

Здравствуйте, подскажите, что сйчас актуально?

Есть ряд игровых сайтов, хотелось бы запустить еще что-нибудь интересненькое.

Думал адалт создать, но с созанием такого рода сайтов дел еще не имел. Идей вообще нет.

Заранее спасибо за варианты))

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Что тут сказать? - могу посоветовать только создавать сайт на тему, которая вам интересна

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
[Удален]
Ord:
Что тут сказать? - могу посоветовать только создавать сайт на тему, которая вам интересна

Да, забыл написать, чтобы не предлагали такие варианты)) Мне нужна тематика, которая актуальна

и не потеряет длительное время свою актуальность. И чтобы были перспективы... На интерес без разницы.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Yamato23:
Мне нужна тематика, которая актуальна
и не потеряет длительное время свою актуальность. И чтобы были перспективы...

Ну, только адалт и остается.

[Удален]
Психиатр:
Ну, только адалт и остается.

Этим безобразием я решил занятьсячуть позже. Дело в том, что на каждую тематику

уже насоздано нереально огромное количество сайтов, это другое дело, конечно, но

просто хотелось бы знать, в какую сторону грести ..

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Ну тут интерес нельзя упускать из виду, как бы пофиг на него небыло. Одной перспективы мало. Есть куча направлений, куда грести. Например, очень популярны женские порталы. Но опять же - что вы хотите получить из этого? Денег? Популярность? Моральное удовлетворение? Если только вопрос финансов интересует - занимайтесь сателлитами, арбитражем, подписками и т.д. Скажите сначала только - что хотите получить от идеи? И тогда уже будут мысли.

[Удален]
extiser:
Ну тут интерес нельзя упускать из виду, как бы пофиг на него небыло. Одной перспективы мало. Есть куча направлений, куда грести. Например, очень популярны женские порталы. Но опять же - что вы хотите получить из этого? Денег? Популярность? Моральное удовлетворение? Если только вопрос финансов интересует - занимайтесь сателлитами, арбитражем, подписками и т.д. Скажите сначала только - что хотите получить от идеи? И тогда уже будут мысли.

Хочу создать сайт для заработка)

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Хм. Опять же - зарабатывать на чем? Платные архивы, тизеры, продажи, смс, контекст?:)

[Удален]
extiser:
Хм. Опять же - зарабатывать на чем? Платные архивы, тизеры, продажи, смс, контекст?:)

Тизеры, баннеры, контекст - что угодно)

B1
На сайте с 07.02.2008
44

Если для заработка ... скажем на контекстной рекламе то тут можно повыбирать или тут

может че и понравится исходя из соотношения тематика \ доход.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Действительно. Если есть деньги - берите уже готовые сайты и не парьте себе голову. А так, лучше всего делайте сдлы. Крупные порталы по теме (женский журнал, например), развивайте, вкладывайте и уже потом, через год-полтора, будете зарабатывать неплохо:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий