- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы закрыти ссылки в nofollow - вес главной при этом УБЫВАЕТ точно так же, как если бы без этого атрибута. Но вот внутренние страницы его не получают. Поэтому в вашем случае использование NOFOLLOW идет только во вред.
Вот вот ! полностью согласен. Но могло ли это решить PR +1 или +2 ?
Я сайт с pr1 поднял до pr 4 по прогонке трасстовых рессурсов с вручную. Каждую неделю уделял время и регился на всевозможных исчтониках: порталы, сервисы закладок, доски объявления, тематические порталы, статейники. размещал инфу объявы, пресс-релизы, статьи, ссылки (с нужным анкором). Через 3-4 месяца pr4.
Нигде не "регился" и не прогонял сайт по каталогам. Просто его наполнял. Cайт получил PR4.
Делайте перелинковку, закупайте на сайт побольше ссылок с высоким PR и не заморачивайте голову, к тому же зачем Вам PR ?
Зачем Вам вообще такие страсти через PR, если сайт предназначен для продажи электрооборудования, а не ссылок в сапе или других системах? Или Вы думаете, что с увеличением этого показателя у Вас продажи пойдут в гору или увеличится статистика?
ПС. У меня есть один сайт с которым вообще больше года ничего не делалось, просто валялся без надобности, на этот раз получил PR 3 и в плане трафика ничего не изменилось, другой получил за первый АП PR2 и попал под Панду. Поэтому какой-то объективной причины гнаться за PR, кроме продаж ссылок, я не вижу. ИМХО.
Вполне резонное замечание. продажи и статистика с PR связаны только косвенно и разумеется ждать увеличения продаж от увеличения PR не надо. Дело не в этом.
Просто я хочу разобраться. Сайт филиала который простаивает получает PR шыве, за что? Вот и весь вопрос из-за которого сыр бор. Попал под панду т.е. упал в выдачах?
Нигде не "регился" и не прогонял сайт по каталогам. Просто его наполнял. Cайт получил PR4.
Согласен, но на тот момент не было возможности так быстро наполнять, а эффект нужен был поскорее. Когда эффект был достигнут, начал заниматься увеличением страниц и забивкой контента.
Делайте перелинковку, закупайте на сайт побольше ссылок с высоким PR и не заморачивайте голову, к тому же зачем Вам PR ?
Зачем мне PR? Надо начать с того, что я не говорил о том, что за ним гонюсь. Просто непонятно и возмутительно. За что начисляют PR сайту если он простаивает по большому счету.
Просто я хочу разобраться. Сайт филиала который простаивает получает PR шыве, за что?
Если рассматривать этот случай, тогда так сошлись звезды и один получил PR 2, а другой - PR1 :) Я думаю, что ничего плохого, как и чего-то очень хорошего, в этом нет.
Попал под панду т.е. упал в выдачах?
Да, трафик просел более чем на 50%.