- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь получал финскую визу в Питерском консульстве по временной регистрации?
Битый час мониторю интернет,а сведения очень противоречивы. В общем, по постоянной прописке я должна оформлять визу в Москве, но живу и работаю (официально) в Северо-Западном округе. Вот. Кто-то пишет, что временной регистрации достаточно для получения визы, кто-то говорит, что документы у меня не примут. Может, кто-нибудь был в подобной ситуации?
А сори, ступил.
Кто-нибудь получал финскую визу в Питерском консульстве
ВОт туда, в Финляндию=)
Чего то я вообще не помню чтобы паспорт российский там (в консульстве) требовали. А в загранке на сколько я помню :) регистрация не проставлена.
Ну, а потом поймите логику - пускают не москвича или челябинца в Финку, а гражданина России - так что им плевать на эти дурацкие наши правила о регистрациях. Тем более что у них такого нет.
К сожалению, у них действует территориальный принцип. Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге принимает документы только у жителей Санкт-Петербурга и области и других городов Северо-Западного региона: Архангельска, Великого Новгорода, Вологды, Пскова, Сыктывкара.
marymal добавил 12.05.2009 в 21:24
Вот что пишут на одном из сайтов (из интервью Генерального консула):
"У нас есть такое понятие, как консульский округ. Мы выдаем визы, как правило, жителям Санкт-Петербурга, Ленобласти, Карелии, Мурманска, Вологды, республики Коми, Пскова, Великого Новгорода и других городов Северо-Западного федерального округа. Причем у человека, который обращается к нам за визой, должна быть постоянная регистрация именно в этом округе. Всем остальным визы выдает посольство Финляндии в Москве."
С другой стороны, вот что пишут на других сайтах:
"Но, в случае если вы проживаете в Санкт-Петербурге или в любом другом городе Северо-Западного региона и можете предоставить временную регистрацию и справку с работы (учебы) – у вас есть возможность подать документы в Консульство ЛИЧНО".