- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Не могу найти информацию про событийные цели в Google Analytics. В частности интересует событие при клике на кнопку (регистрация, отправка обратной связи, скачивание каталога и т.д.), что бы установить такую цель в аналитиксе и отслеживать все эти действия.
Если кто в курсе таких целей прошу помощи и подсказки. Спасибо!
Добрый день всем. Не могу найти информацию про событийные цели в Google Analytics. В частности интересует событие при клике на кнопку (регистрация, отправка обратной связи, скачивание каталога и т.д.), что бы установить такую цель в аналитиксе и отслеживать все эти действия.
Добрый вечер.
Ссылка
Ссылка
Я уже это видел :). Плохо, что там на англ. языке конечно. И если честно, даже в руководстве по Гугл это описано, но очень все так поверхностно и не совсем понятно. Может есть кто-нидь, кто реально встречался с этим и внедрял на свой сайт?
Я уже это видел :). Плохо, что там на англ. языке конечно. И если честно, даже в руководстве по Гугл это описано, но очень все так поверхностно и не совсем понятно. Может есть кто-нидь, кто реально встречался с этим и внедрял на свой сайт?
Я внедрял.
Но моя консультация стоит денег.
Я внедрял.
Но моя консультация стоит денег.
Спасибо. Видимо таких не много, как оказалось...будем разбираться.
а что мешает сделать цель через регулярное выражение и отслеживать совпадения в ссылке? 🙄
---------- Добавлено 08.11.2012 в 19:12 ----------
гугл в помощь.
информации много, в гугле вбейте "метод _trackEvent()" 🙄
информации много, в гугле вбейте "метод _trackEvent()"
Спасибо, что-то я как-то не подумал у гугла спросить данный метод. А как оказалось еще и на русском инфа имеется.
Как там в коде прописать я понял, а вот как уже в гуле аналитиксе задать все это и собирать статистику...???
_trackEvent(category, action, opt_label, opt_value, opt_noninteraction) правильно я понимаю что то что в скобках я пишу свои названия??
не хочу показаться навящивым, все же...
правильно я понимаю что то что в скобках я пишу свои названия??
не хочу показаться навящивым, все же...
Да, правильно
Всем спасибо. Как оказалось, это не так то и просто...просто поставить цели - проще простого, а отследить конкретные события...немного сложнее. Применял традиционный метод, прописал скрипт в хедер с номером аккаунта. В гугл указал названия своих событий, присвоив им выражения типа "идентичны". Буду ждать статистику...надеюсь, что будет работать (по методу _trackEvent()).
Всем спасибо!
---------- Добавлено 09.11.2012 в 11:44 ----------
И еще, кто знает данные событийные цели будут сразу отображаться или с задержкой, как инструменты для вебмастеров (ключевые слова) в Гугл Аналитикс?