Google Analytics. Цели-события (при клике)

A6
На сайте с 31.05.2011
14
2347

Добрый день всем. Не могу найти информацию про событийные цели в Google Analytics. В частности интересует событие при клике на кнопку (регистрация, отправка обратной связи, скачивание каталога и т.д.), что бы установить такую цель в аналитиксе и отслеживать все эти действия.

Если кто в курсе таких целей прошу помощи и подсказки. Спасибо!

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
archibald630:
Добрый день всем. Не могу найти информацию про событийные цели в Google Analytics. В частности интересует событие при клике на кнопку (регистрация, отправка обратной связи, скачивание каталога и т.д.), что бы установить такую цель в аналитиксе и отслеживать все эти действия.

Добрый вечер.

Ссылка

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
A6
На сайте с 31.05.2011
14
anebilitsa:
Ссылка

Я уже это видел :). Плохо, что там на англ. языке конечно. И если честно, даже в руководстве по Гугл это описано, но очень все так поверхностно и не совсем понятно. Может есть кто-нидь, кто реально встречался с этим и внедрял на свой сайт?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
archibald630:
Я уже это видел :). Плохо, что там на англ. языке конечно. И если честно, даже в руководстве по Гугл это описано, но очень все так поверхностно и не совсем понятно. Может есть кто-нидь, кто реально встречался с этим и внедрял на свой сайт?

Я внедрял.

Но моя консультация стоит денег.

A6
На сайте с 31.05.2011
14
anebilitsa:
Я внедрял.

Но моя консультация стоит денег.

Спасибо. Видимо таких не много, как оказалось...будем разбираться.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

а что мешает сделать цель через регулярное выражение и отслеживать совпадения в ссылке? 🙄

---------- Добавлено 08.11.2012 в 19:12 ----------

archibald630:

гугл в помощь.

информации много, в гугле вбейте "метод _trackEvent()" 🙄

недостаток добра делает человека злым.
A6
На сайте с 31.05.2011
14
FreddyCruger:
информации много, в гугле вбейте "метод _trackEvent()"

Спасибо, что-то я как-то не подумал у гугла спросить данный метод. А как оказалось еще и на русском инфа имеется.

Как там в коде прописать я понял, а вот как уже в гуле аналитиксе задать все это и собирать статистику...???

_trackEvent(category, action, opt_label, opt_value, opt_noninteraction) правильно я понимаю что то что в скобках я пишу свои названия??

не хочу показаться навящивым, все же...

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
archibald630:
правильно я понимаю что то что в скобках я пишу свои названия??
не хочу показаться навящивым, все же...

Да, правильно

A6
На сайте с 31.05.2011
14

Всем спасибо. Как оказалось, это не так то и просто...просто поставить цели - проще простого, а отследить конкретные события...немного сложнее. Применял традиционный метод, прописал скрипт в хедер с номером аккаунта. В гугл указал названия своих событий, присвоив им выражения типа "идентичны". Буду ждать статистику...надеюсь, что будет работать (по методу _trackEvent()).

Всем спасибо!

---------- Добавлено 09.11.2012 в 11:44 ----------

И еще, кто знает данные событийные цели будут сразу отображаться или с задержкой, как инструменты для вебмастеров (ключевые слова) в Гугл Аналитикс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий