InfoStream CMS - Скоро релиз.

12
Z
На сайте с 13.06.2007
66
1355

Всем доброго времени суток!

Скоро релиз InfoStream CMS - движка сайта новостей по определённым ключевикам собирающего информацию (не RSS грабер).

Основная задача создания данной CMS - дать любому Чайнику возможность заработать в интернете, так как система:

во первых - ставится и настраивается за 10 минут (максимум)

во вторых - готова работать с Google AdSense - метод размещения рекламы - рекордсмен по сбору кликов. На сапу тоже расчитывали, когда писАли.

в третьих... как бы это сказать... авто... раскру... автосуперSEO для каждого клиента.

В целом - идея сайта - денежный станок. То есть - поставил/настроил за 10 минут, а дальше этот робот просто деньги зарабатывает сам. и всё.

Недорого будем продавать, сейчас цену пытаемся определить. :)) Релиз намечен на 01/12/2008,

все, кто заинтересовался возможностью приобретения - пишите на abrsoh (at) mail.ru

просто и легко ру
Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Добрый день, вы бы по подробнее обьяснили о кмс.... Какие требования, как настраивается, от куда и по скольку берутся новости, будут ли одинаковые новости у каждого купившего, как шаблоны настраиваются, скрины админской части, вообщем чем больше инфы тем точнее цену можно назвать...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zpirit, 10 баксов и в зенд, если надо могу помочь с впс для системы и хостингом :)

C нами сотрудничает даже знаменитая Blogodat

Ваш DEVOPS
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Дорген в красивой обертке ? 😂

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Деймос:
Добрый день, вы бы по подробнее обьяснили о кмс.... Какие требования, как настраивается, от куда и по скольку берутся новости, будут ли одинаковые новости у каждого купившего, как шаблоны настраиваются, скрины админской части, вообщем чем больше инфы тем точнее цену можно назвать...

Требования к хостингу php4+zend+mysql4.

Настраивается так: придумываете тематику, берёте доменное имя, даёте сайту название (определив информационный сегмент), определяете ключевики для сбора новостей, добавляете свой код гугл адсенс и сапу, и всё. Дальше машина работает сама.

Авто супер сео для клиентов... Это - увидите в тицах пиарах.

Админка невероятно простая, да она и нужна на самом деле один раз. Если на автомате.

Предварительные настройки - где какой скрипт поставить типа гугл аналитикс и кнопку статистики...

А если сайт на системе работает на ручнике - то через админку можно модерировать сообщения, и авторов.

Новости одинаковые в принципе возможны, если используются одинаковые ключевики. Но замес в любом случае будет разный, так как вряд ли при настройке системы будет всеми использоваться один и тот же набор ключевых слов и выражений.

Шаблон по сути тот, который видите - оптимален для работы с контекстом. Но я думаю, что появятся различные цветовые гаммы. Главное при работе с контекстной рекламой - как можно меньше отвлекать от неё посетителя сайта. :)))

Zpirit добавил 21.11.2008 в 19:33

Pandabeer:

Я бы сказал, тематический сайт новостей.. Или сайт тематических новостей... Как то так... ;)

K
На сайте с 22.02.2007
121
Zpirit:

в третьих... как бы это сказать... авто... раскру... автосуперSEO для каждого клиента.

крута..значит он и траф мне сам найдёт?

Сколько? до 10к/сутки за месяц раскрутится?

Может и больше???=))

Z
На сайте с 13.06.2007
66
kopyha:
крута..значит он и траф мне сам найдёт?
Сколько? до 10к/сутки за месяц раскрутится?
Может и больше???=))

Тестируем. :))

Траф - сам найдёт.

Zpirit добавил 21.11.2008 в 19:57

Pandabeer:

Web 3.0 (Сайт для людей, роботов и баксов. Три в одном.)

K
На сайте с 22.02.2007
121

пример у тебя в подписи??

Z
На сайте с 13.06.2007
66
kopyha:
пример у тебя в подписи??

Да, и в первом сообщении.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
kxk:
C нами сотрудничает даже знаменитая Blogodat

В смысле? Вы предоставляете парковку nic.ru?

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
A7
На сайте с 21.04.2008
62

Конкурент Кисточки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий