- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Скоро релиз InfoStream CMS - движка сайта новостей по определённым ключевикам собирающего информацию (не RSS грабер).
Основная задача создания данной CMS - дать любому Чайнику возможность заработать в интернете, так как система:
во первых - ставится и настраивается за 10 минут (максимум)
во вторых - готова работать с Google AdSense - метод размещения рекламы - рекордсмен по сбору кликов. На сапу тоже расчитывали, когда писАли.
в третьих... как бы это сказать... авто... раскру... автосуперSEO для каждого клиента.
В целом - идея сайта - денежный станок. То есть - поставил/настроил за 10 минут, а дальше этот робот просто деньги зарабатывает сам. и всё.
Недорого будем продавать, сейчас цену пытаемся определить. :)) Релиз намечен на 01/12/2008,
все, кто заинтересовался возможностью приобретения - пишите на abrsoh (at) mail.ru
Добрый день, вы бы по подробнее обьяснили о кмс.... Какие требования, как настраивается, от куда и по скольку берутся новости, будут ли одинаковые новости у каждого купившего, как шаблоны настраиваются, скрины админской части, вообщем чем больше инфы тем точнее цену можно назвать...
Zpirit, 10 баксов и в зенд, если надо могу помочь с впс для системы и хостингом :)
C нами сотрудничает даже знаменитая Blogodat
Дорген в красивой обертке ? 😂
Добрый день, вы бы по подробнее обьяснили о кмс.... Какие требования, как настраивается, от куда и по скольку берутся новости, будут ли одинаковые новости у каждого купившего, как шаблоны настраиваются, скрины админской части, вообщем чем больше инфы тем точнее цену можно назвать...
Требования к хостингу php4+zend+mysql4.
Настраивается так: придумываете тематику, берёте доменное имя, даёте сайту название (определив информационный сегмент), определяете ключевики для сбора новостей, добавляете свой код гугл адсенс и сапу, и всё. Дальше машина работает сама.
Авто супер сео для клиентов... Это - увидите в тицах пиарах.
Админка невероятно простая, да она и нужна на самом деле один раз. Если на автомате.
Предварительные настройки - где какой скрипт поставить типа гугл аналитикс и кнопку статистики...
А если сайт на системе работает на ручнике - то через админку можно модерировать сообщения, и авторов.
Новости одинаковые в принципе возможны, если используются одинаковые ключевики. Но замес в любом случае будет разный, так как вряд ли при настройке системы будет всеми использоваться один и тот же набор ключевых слов и выражений.
Шаблон по сути тот, который видите - оптимален для работы с контекстом. Но я думаю, что появятся различные цветовые гаммы. Главное при работе с контекстной рекламой - как можно меньше отвлекать от неё посетителя сайта. :)))
Zpirit добавил 21.11.2008 в 19:33
Я бы сказал, тематический сайт новостей.. Или сайт тематических новостей... Как то так... ;)
в третьих... как бы это сказать... авто... раскру... автосуперSEO для каждого клиента.
крута..значит он и траф мне сам найдёт?
Сколько? до 10к/сутки за месяц раскрутится?
Может и больше???=))
крута..значит он и траф мне сам найдёт?
Сколько? до 10к/сутки за месяц раскрутится?
Может и больше???=))
Тестируем. :))
Траф - сам найдёт.
Zpirit добавил 21.11.2008 в 19:57
Web 3.0 (Сайт для людей, роботов и баксов. Три в одном.)
пример у тебя в подписи??
пример у тебя в подписи??
Да, и в первом сообщении.
C нами сотрудничает даже знаменитая Blogodat
В смысле? Вы предоставляете парковку nic.ru?
Конкурент Кисточки?