Кто поможет разобраться с сайтом, под каким фильтром, и вылечить за деньги?

12
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
925

Вот этот сайт в яндексе неплохо растет, а в Гугле в основном за сотню (в смысле, позиции ниже сотой). Кто поможет вылечить и за какие деньги (естественно, с оплатой за результат)?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Lev, это вам на фриланс или в платный раздел. На сайте столько ошибок, что сосчитать трудно. Для начала избавьтесь от дублей.

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50

Не особо этот сайт то и болен...

Таких сайтов как Ваш в этой теме полно.

Фильтров как таковых я не увидел. Нормальная СЕО-контора или фрилансер продвинет его за пару-тройку месяцев.

Кстати метод лечения в указанной мной теме также присутствует - можете почитать и сами вылечите его ;)

PS: о дублях можно не заморачиваться - это не основная проблема болезни. Хотя поправить стоит...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
fgscorp:
PS: о дублях можно не заморачиваться - это не основная проблема болезни. Хотя поправить стоит...

там куча мелких проблем, которые приводят к одной большой)

X
На сайте с 12.07.2012
70
Proofer:
там куча мелких проблем, которые приводят к одной большой)

я знаю в чем проблема!!!

Там просто цыферки и буковки у мужика на голове)))

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
fgscorp:
Таких сайтов как Ваш в этой теме полно.
Фильтров как таковых я не увидел. Нормальная СЕО-контора или фрилансер продвинет его за пару-тройку месяцев.

Ага, где б таких еще найти...

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
Lev:
Ага, где б таких еще найти...

Позвоните в украинский Авеб, СЕО студио или Prodex. Ребята шарящие - помогут...

Правда цены не из самых дешевых (особенно СЕО студио), но помогут наверняка.

PS: кстати я не являюсь сотрудником вышеописанных компаний - просто мониторил методу продвижения их клиентов и вижу что всё там ОК...

Найти их телефоны можно вбив в google.com.ua "раскрутка сайта" или "раскрутка сайтов" и помониторив десятку...

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
fgscorp:

Кстати метод лечения в указанной мной теме также присутствует - можете почитать и сами вылечите его ;)

Так надо лечить от фильтра или не надо? Я почему подумал, что фильтр: если в гугле задать в строке поиска site:http://rezervauto.ru, то главная страница в результатах будет не на первом, а на втором месте. Мне кто-то говорил, что это свидетельствует о фильтре. И еще, до начала лета рост позиций в Гугле был лучше, чем в Яндексе, а потом - в Гугле произошел резкий обвал на сотые-двухсотые места, а в Яндексе - нет, позиции потихоньку растут (хотя самый конкурентный запрос "выкуп авто" тоже далеко за сотню, причем выдается по этому запросу в обеих поисковых системах не главная страница, а по идее и по всем закупаемым ссылкам, должна показываться именно главная)

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29

У вас пингвин - проверяется следующим образом - вводите в поиск гугла название домена - "rezervauto", если его нету на первой или второй странице - значит сайт под пингвином и эта страница зафильтрована.

W
На сайте с 18.11.2008
61
mashtalir:
У вас пингвин - проверяется следующим образом - вводите в поиск гугла название домена - "rezervauto", если его нету на первой или второй странице - значит сайт под пингвином и эта страница зафильтрована.

Чушь несусветная, пингвин фильтрует ссылки

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059

дайте статистику пожалуйста с 20 апреля по сегодня (посещения с гугла)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий