- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Данный веб дизиайнер оказался мошенником, о чем свидетельствует исковое разбирательство https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=19895
Можно узнать суть дела ? Год назад заказывал диз, было все ок .
Заказали дизайн данному человеку полтора месяца назад (13.12.2012), пошли человеку на встречу и сделали 100% предоплату.
Свой макет мы до сих пор не получили. Первое время кормил нас завтраками а последние 3 недели вобще перестал НАМ отвечать, хотя другим он отвечает, видимо что бы набрать заказов с предоплатой.
ТС верни нам деньги и потом можешь дальше спокойно отмалчиваться и ничего не делать
datot, если он возьмет от вас заказ, я удивлюсь. Какие-то 4-5 дней ждали и получили нормальный диз, но ухитрились ушат грязи вылить. Лучше мандражируйте в АПах.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 16:44 ----------
Гудик Александр, OverZone скидывайте до 130, и я забираю прям сегодня.
Чел достаточно нормально рисует. И он взял заказ и не один.
А Вам посоветую, помандражировать в курилке. Если конечно, вы понятие не перепутали. :)
Заказали дизайн данному человеку полтора месяца назад (13.12.2012), пошли человеку на встречу и сделали 100% предоплату.
Свой макет мы до сих пор не получили.
Да? с датой регистрации 24 января сего года... и полтора месяца назад дали заказ? 😂
Тут 2 варианта возможны:
1) заказ дали на другом ресурсе, а здесь зарегились, чтобы дополнительно репутацию человеку испортить
2) вы зарегили клона, чтоб не светить основной ник
---------- Добавлено 26.01.2013 в 04:09 ----------
А зачем вам макеты? Идите в апы... ;)
Да? с датой регистрации 24 января сего года... и полтора месяца назад дали заказ? 😂
Тут 2 варианта возможны:
1) заказ дали на другом ресурсе, а здесь зарегились, чтобы дополнительно репутацию человеку испортить
2) вы зарегили клона, чтоб не светить основной ник
А может быть человек использовал другие контакты для заказа? Например icq, skype или по телефону позвонил.
yokio, может быть. А потом зарегился специально, чтобы подпортить репутацию человеку? Не верю я таким свежерегам с 1 сообщением.
Свой макет мы до сих пор не получили. Первое время кормил нас завтраками а последние 3 недели вобще перестал НАМ отвечать, хотя другим он отвечает, видимо что бы набрать заказов с предоплатой.
ТС верни нам деньги и потом можешь дальше спокойно отмалчиваться и ничего не делать
Такая же ситуация, взял заказ еще до нового года, кормит завтраками, сказал вернет деньги, но так же кормит завтраками 🙅
---------- Добавлено 26.01.2013 в 14:03 ----------
А Вам посоветую, помандражировать в курилке. Если конечно, вы понятие не перепутали. :)
http://makepreview.ru/1449495478 - нормальный дизайн считаете?
Такая же ситуация, взял заказ еще до нового года, кормит завтраками, сказал вернет деньги, но так же кормит завтраками
ну и что Вам не нравится?? минимум 26 раз вас накормили бесплатным завтраком, это же коммунизм почти.
http://makepreview.ru/1449495478 - нормальный дизайн считаете?
За 50 у.е. вполне. Я же не знаю, какие задачи вы ему поставили.
Если дороже, то, конечно, это не работа. :)
Если давать нормальное ТЗ и работать в постонном контакте, то можно "выжать" вполне достойные проекты за адекватны цены.
Мне он сделал второй диз, пока не выкладываю, т.к. ведется работа по нему.
Третий диз, что он сейчас ваяет, он уже понимает без ТЗ что мне надо. Покажу через пару недель. Т.к. проект коммерческий, не хочу показывать идею раньше времени.