Какой запрос продвигать?

X2
На сайте с 04.11.2012
33
650

Здравствуйте.

Начал раскрутку нового проекта - интернет-магазин свежих морепродуктов.

Проанализировал уже имеющийся трафик и выяснил, какие запросы уже довольно высоко находятся в яндексе.

Итак, есть два запроса: "свежая рыба" и "свежая рыба в Москве". Мой сайт по обоим запросам находится на 12-й позиции в яндексе. Это показалось мне немного странным, т.к. запрос "свежая рыба" - 8.5 тыс показов, а "свежая рыба в Москве" - всего лишь 320.

Сейчас собираюсь разместить первую статью на миралинкс, скажите, на какое ключевое слово ее лучше размещать? Я конечно же, больше склоняюсь к "свежая рыба". По возможности, разъясните, почему так получается, когда по 2-м схожим, но совершенно разным по трафику запросам сайт выдается на одном и том же месте.

Спасибо заранее всем.

[Удален]
xardas2012:
Здравствуйте.
Начал раскрутку нового проекта - интернет-магазин свежих морепродуктов.
Проанализировал уже имеющийся трафик и выяснил, какие запросы уже довольно высоко находятся в яндексе.
Итак, есть два запроса: "свежая рыба" и "свежая рыба в Москве". Мой сайт по обоим запросам находится на 12-й позиции в яндексе. Это показалось мне немного странным, т.к. запрос "свежая рыба" - 8.5 тыс показов, а "свежая рыба в Москве" - всего лишь 320.
Сейчас собираюсь разместить первую статью на миралинкс, скажите, на какое ключевое слово ее лучше размещать? Я конечно же, больше склоняюсь к "свежая рыба". По возможности, разъясните, почему так получается, когда по 2-м схожим, но совершенно разным по трафику запросам сайт выдается на одном и том же месте.
Спасибо заранее всем.

Ну во-первых тынц и тынц

Ну и бывает так, что по 2 совершенно не схожим запросам могут быть одинаковые позиции.:)

X2
На сайте с 04.11.2012
33

Хм, т.е. выходит, юзвери вводят запрос "свежая рыба в Москве" чаще чем просто "Свежая рыба"?

И еще вопрос: если развивать только запрос "свежая рыба", подзапрос "свежая рыба в Москве" не будет автоматом развиваться вместе с основным запросом "свежая рыба"?)

[Удален]
если развивать только запрос "свежая рыба", подзапрос "свежая рыба в Москве" не будет автоматом развиваться вместе с основным запросом "свежая рыба"?)

Скорее наоборот

А "свежую рыбу" ищут чаще, чем "свежую рыбу в москве"

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

"размороженая свежая рыба"

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Может, лучше со словом "купить"? :)

X2
На сайте с 04.11.2012
33
allianceer:
если развивать только запрос "свежая рыба", подзапрос "свежая рыба в Москве" не будет автоматом развиваться вместе с основным запросом "свежая рыба"?)

Скорее наоборот

А "свежую рыбу" ищут чаще, чем "свежую рыбу в москве"

Т.е. Развивая подзапросы автоматом растут позиции у основного запроса? Грубо говоря: развивая запрос "купить рыбу" в москве", запрос "купить рыбу" будет расти сам по себе?

S
На сайте с 02.10.2012
3

Что вам мешает продвигать сайт по двум этим запросам? Хуже от этого не будет и судя по поисковым фразам стоит это недорого

Как вести блог на сайте (https://www.weboglyad.pro/kak-vesti-blog-na-sayte/)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
seolenka:
Что вам мешает продвигать сайт по двум этим запросам?

Бюджет, не? :D

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Развивая подзапросы автоматом растут позиции у основного запроса?

Растут но зависимость не прямая.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий