- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребята, в 3 версии надеюсь реализуете отображение анкоров ссылок на страницу?
Сделали :)
[ATTACH]124785[/ATTACH]
Сделали :)
:) :) :) :)
:) :) :) :)
И не надо так ехидно хихикать! ))))
Хочу перейти с версии лайт. Как лучше - переходить сейчас, или дождаться выхода версии 3?
Хочу перейти с версии лайт. Как лучше, переходить сейчас, или дождаться выхода версии 3?
Лучше, конечно отвечать не мне (я пользователь), но я думаю, что ждать коммерческую версию 3.0 можно не раньше чем через месяца полтора. :)
Есть конечно вариант выпустить пораньше, но тогда это будет виндоус виста (с точки зрения качества). :)
Посмотрел я тройку. Первое впечатление положительное, много положительных сдвигов, правда я ожидал кардинального изменения дизайна, но я маковод и все, что идет не в маковском дизайне интерфейсов мне не нравится. :). Сейчас у программы еще очень много багов, хоть и сказано, что началось бетта тестирование, но первое впечатление, ближе к альфа версии. :)
Поэтому мое резюме для решающих купить сейчас или подождать тройку. -Брать сейчас, а потом требовать скидку :)
vagogrande, спасибо за ответ. Буду брать текущую.
...
Поэтому мое резюме для решающих купить сейчас или подождать тройку. -Брать сейчас, а потом требовать скидку :)
Все верно :).. я так думаю, что трешку можно будет выпустить к осени. Ну и как обычно, переход с одной версии на другую со скидкой в размере стоимости предыдущей версии. Т.е. просто с доплатой.
Ну а вторая (текущая) версия тоже хорошо работает. Просто третья будет еще лучше :)
Здравствуйте:):)
Подскажите пожалуйста как определять с помощью weight page страницы у доноров с которых планируешь закупать ссылки. Я просто немного не понимаю... Как верно определить хорошего донора (по статическому весу страницы). Он ведь не с главной ссылку будет делать.. Получается нужно смотреть вес у Категории ? (к примеру у категории "Статьи") где он размещает покупные статьи.. ?
Здравствуйте:):)
Подскажите пожалуйста как определять с помощью weight page страницы у доноров с которых планируешь закупать ссылки. Я просто немного не понимаю... Как верно определить хорошего донора (по статическому весу страницы). Он ведь не с главной ссылку будет делать.. Получается нужно смотреть вес у Категории ? (к примеру у категории "Статьи") где он размещает покупные статьи.. ?
Нужно сравнивать страницу с максимальным весом со страницей, откуда Вы собираетесь брать ссылку. Чем меньше разница - тем лучше.
Кроме того, поскольку ценообразование на ссылки складывается из двух параметров - ТИЦ и уровень вложенности, то можно примерно прикинуть "ТИЦ на странице" * так же по пропорции с максимально весомой страницей, и решить для себя - стоит платить столько денег, сколько просят, или нет.
Так же не мешает обращать внимание на общее количество внешних ссылок на доноре. Это довольно хорошо характеризует площадку на заспамленность.
* Такого понятия как ТИЦ на странице не существует, и он в принципе не верен. Но именно для оценки стоимости какой либо конкретной страницы этим способом можно пользоваться.
Сегодня приобрёл у Вас программу!
Спасибо!
Хотел уточнить. У меня на сайте более 20000 страниц.
Желательно проставлять в программу именно те страницы чей вес я хочу узнать и прибавить?
---------- Добавлено 14.06.2013 в 16:25 ----------
Так, а почему на некоторых товарах вместо Тайтла показываются какие-то цифры ?