Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
kostiknc:
Ребята, в 3 версии надеюсь реализуете отображение анкоров ссылок на страницу?

Сделали :)

[ATTACH]124785[/ATTACH]

jpg skrin1.jpg
Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sterh:
Сделали :)

:) :) :) :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
vagogrande:
:) :) :) :)

И не надо так ехидно хихикать! ))))

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

Хочу перейти с версии лайт. Как лучше - переходить сейчас, или дождаться выхода версии 3?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sevix:
Хочу перейти с версии лайт. Как лучше, переходить сейчас, или дождаться выхода версии 3?

Лучше, конечно отвечать не мне (я пользователь), но я думаю, что ждать коммерческую версию 3.0 можно не раньше чем через месяца полтора. :)

Есть конечно вариант выпустить пораньше, но тогда это будет виндоус виста (с точки зрения качества). :)

Посмотрел я тройку. Первое впечатление положительное, много положительных сдвигов, правда я ожидал кардинального изменения дизайна, но я маковод и все, что идет не в маковском дизайне интерфейсов мне не нравится. :). Сейчас у программы еще очень много багов, хоть и сказано, что началось бетта тестирование, но первое впечатление, ближе к альфа версии. :)

Поэтому мое резюме для решающих купить сейчас или подождать тройку. -Брать сейчас, а потом требовать скидку :)

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

vagogrande, спасибо за ответ. Буду брать текущую.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
vagogrande:
...
Поэтому мое резюме для решающих купить сейчас или подождать тройку. -Брать сейчас, а потом требовать скидку :)

Все верно :).. я так думаю, что трешку можно будет выпустить к осени. Ну и как обычно, переход с одной версии на другую со скидкой в размере стоимости предыдущей версии. Т.е. просто с доплатой.

Ну а вторая (текущая) версия тоже хорошо работает. Просто третья будет еще лучше :)

Никитос
На сайте с 14.05.2013
14

Здравствуйте:):)

Подскажите пожалуйста как определять с помощью weight page страницы у доноров с которых планируешь закупать ссылки. Я просто немного не понимаю... Как верно определить хорошего донора (по статическому весу страницы). Он ведь не с главной ссылку будет делать.. Получается нужно смотреть вес у Категории ? (к примеру у категории "Статьи") где он размещает покупные статьи.. ?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Никитос:
Здравствуйте:):)
Подскажите пожалуйста как определять с помощью weight page страницы у доноров с которых планируешь закупать ссылки. Я просто немного не понимаю... Как верно определить хорошего донора (по статическому весу страницы). Он ведь не с главной ссылку будет делать.. Получается нужно смотреть вес у Категории ? (к примеру у категории "Статьи") где он размещает покупные статьи.. ?

Нужно сравнивать страницу с максимальным весом со страницей, откуда Вы собираетесь брать ссылку. Чем меньше разница - тем лучше.

Кроме того, поскольку ценообразование на ссылки складывается из двух параметров - ТИЦ и уровень вложенности, то можно примерно прикинуть "ТИЦ на странице" * так же по пропорции с максимально весомой страницей, и решить для себя - стоит платить столько денег, сколько просят, или нет.

Так же не мешает обращать внимание на общее количество внешних ссылок на доноре. Это довольно хорошо характеризует площадку на заспамленность.

* Такого понятия как ТИЦ на странице не существует, и он в принципе не верен. Но именно для оценки стоимости какой либо конкретной страницы этим способом можно пользоваться.

Никитос
На сайте с 14.05.2013
14

Сегодня приобрёл у Вас программу!

Спасибо!

Хотел уточнить. У меня на сайте более 20000 страниц.

Желательно проставлять в программу именно те страницы чей вес я хочу узнать и прибавить?

---------- Добавлено 14.06.2013 в 16:25 ----------

Так, а почему на некоторых товарах вместо Тайтла показываются какие-то цифры ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий