- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал у них программу на www.boardmaster.ru.
Во-первых, с вами ведут переписку пока вы не купите программу, как только вы купили программу с вами прекращают переписку и какие бы вопросы вы не задавали они молчат.
Во-вторых в базе нет 6000 досок, как они пишут у себя на сайте, максимум 4000 и то они разные разделы одной доски считают за доску, в итоге за один прогон размещается максимум на 600 досках.
В-третьих через некоторое время с программой начались проблемы, выдает ошибку в системном файле и прекращает рассылку после нескольких минут работы!!! Все попытки связаться с администрацией boardmaster результатов не приносят! В итоге у меня на руках оказалась битая, якобы официальная программа! Вобщем вы им нужны до тех пор пока не заплатили деньги.
Не использовал года два, но месяц назад тоже попытался разослать с обновленной версии и после 100 успешных выдает системную ошибку. В саппорт не писал, но факт глюка подтверждаю.
Купил Boardmaster месяца два назад.
Это п....!
Тех. поддержка либо вообще не отвечает, либо молчит неделями!
Программа глючит по страшному. Никаких 6000 досок там и в помине нет, около 4000 досок. Из них мне максимум удалось разослать на 600 досок, а так обычно на 100 - 200 рассылает.
Написал на них отзыв в вебмани, так они выпустили новую версию 4.23, опробовал ее сегодня - полный ...!!!!! она еще хуже работает чем версия 4.11.
Не советую пока не выйдет нормальная версия. Пока boardmaster это выкинутые деньги на ветер.
Полностью поддерживаю!
Так же начались проблемы с программой. Никакая переустановка не помогает.
Через несколько секунд системная ошибка и вылет программы.
Саппорт молчит, достучаться до них невозможно!🔥
Что делать с ней не знаю. Может кто-то посоветует еще программы для рассылки объявлений?🍻
Плоховато работает, попробуйте уменьшить количество потоков и соединений.
проблемы в сетевых настройках.
На сайте уже 4.25 версия заявлена, так что кажись работы ведутся.
По поводу других программ - судя по гуглу, Add2Board рулит. Сам не пробовал ни то, ни другое.
Возможно работы и ведутся :) у меня последняя версия программы, но саппорт молчит ☝
Пишите в кипер отзывы эти им.
Если считаете что Вас обманули в арбитраж, cмотря какова цена вопроса.
Скорее всего проблема в том что там 1-2 автора....когда начинали и выкладывались..все работало....Потом дела...дети...другие работы перспективные и все...
Забили...
Это с частью софта бывает...😡
Я лично ни о каком возврате денег не говорю - нафиг на до из-за мелочи столько проблем себе :)
Прост охотелось бы, чтобы люди отвечали на вопросы и что-то советовали.
Что касаемо проблемы с работой программы - вчера у меня получилось ее оживить!
У меня MAC и Windows запускается как виртуальная машина, но это не важно по большому счету.
Я переустановил программу - это не помогло.
Уменьшил количество потоков - это не помогло
Переустановил Internet Explorer - и все заработало отлично!
Тк программа ругалась на одну из dll библиотек Internet Explorer'а, то переустановка этой программы помогла! Пробуйте и всем удачи!🍻