- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажите, щас чищу сайт, доставшийся мне от предыдущей, непорядочной сеооптимизации, когда на продвигаемом сайте размещались ссылки, видимо платные, на соседние ресурсы, то есть человек втихоря приторговывал ссылками на продвигаемом сайте.
В версии 1.8 Есть опция - перейти на страницу с битой ссылкой, на вкладке Битые ссылки ,
А вот во вкладке Внешние ссылки, такой опции - перейти на страницу с внешней исходящей ссылкой, - нет.
Появится ли она в будущем, или я что-то не так делаю и она там есть?
Если она есть в версии Desktop , - то это тоже укажите , я сейчас жду получения ключа на новой машине, т.е. дезактивацию старой лицензии (такая опция - дезактивация, как я полагаю , все ещё не появилась ), и если она там есть , - то гуд.
2-й клик по строчке с внешней ссылкой. и появится список страниц где она стоит.
Только что щас заметил, что я при клике на строчку с внешней ссылкой, получаю список страниц где она находится,
А если этих строчек - несколько тысяч???
Мне нужно получить список страниц с внешними ссылками
Яж охренею по нескольку тысяч раз кликать и копировать
Раз используется база данных которая (как раз в тему последнего обсуждения энергоресурсности Базы данных) )))) ) которая достаточно ресурсоёмкая то можно же организовать такой вывод данных?
Как вывести в Спискок страниц содержащих внешнюю ссылку? - Может такая функция есть , ноя её не нашёл? Версия 2.
---------- Добавлено 06.03.2014 в 15:10 ----------
Только что щас заметил, что я при клике на строчку с внешней ссылкой, получаю список страниц где она находится,
А если этих строчек - несколько тысяч???
Мне нужно получить список страниц с внешними ссылками
Яж охренею по нескольку тысяч раз кликать и копировать
Раз используется база данных которая (как раз в тему последнего обсуждения энергоресурсности Базы данных) )))) ) которая достаточно ресурсоёмкая то можно же организовать такой вывод данных?
Как вывести в Спискок страниц содержащих внешнюю ссылку? - Может такая функция есть , ноя её не нашёл? Версия 2.
Пока Ждал ответа, -
Воспользовался сервисом Pege-Weight Online (платным! ) - получил то что хотел. (но, - платным! )
Но только одна проблема - у меня Lite, 1.8, Desktop - 2, и мне ещё надо пользоваться сервисом Online , чтобы получить нужные данные? Чего-то здесь не так, особенно учитывая что мне ещё нужно платить за каждую проверку с пом. Online.
Не находите что неплохо бы оргагнизовать этот вывод и в десктопное приложение? Учитывая что и база данных у него имеется, как по последним топикам можно судить , достаточная для обработки таких данных, и учитывая что в отличие от обратных ссылок , что парсится через ahrefs , и за которую берется плата , вполне справедливо, здесь же данные программой уже просчитаны и получены , надо только организовать удобный вывод и представление , и учитывая что за программу уже уплочено.
А то платить за каждую проверку , что бы делать могла и сама программа , только за вывод данных , удобочитаемый , - что-то здесь неправильно? М...?
(Все-таки странные оЩущения, купил Лайт, купил Десктоп, а чтоб получить нужные данные приШлось разово ещё заплатить и за Он-лайн . и если опять придется получить, опять придется заплатить, и так каждый раз,🙅 Особенно учитывая что ДескТоп и так эти данные получает , (В Строке же при клике он их выводит??? :( )
Seoanalizer, вы бы хоть раз посмотрели функционал программы внимательно, прежде чем её критиковать. В программе есть экспорт в csv - там есть все страницы с внешними.
Seoanalizer, вы бы хоть раз посмотрели функционал программы
А может вы бы мне вчера хоть раз ответили?
Как вывести в Спискок страниц содержащих внешнюю ссылку? - Может такая функция есть , ноя её не нашёл? Версия 2
Пока Ждал ответа, -
Воспользовался сервисом Pege-Weight Online
прежде чем обвинять меня в критицизме??? А...
Если посмотрите то в моем сообщении - 3, по времени разные , скомпонованные в одно, так как я сам после себя отвечал.
И ГДЕ??? ГДЕ??? Критицизм программы???
А?
Спросил где функция программы.
Не нашел.
Спросил где искать.
Не получил ответа - нашел сам.
Отписался что нужно выводить эти данные раз программа их просчитывает, !а не получать их платно
Всё!
Причём разговаривал сам с собой!
Не обратился в службу поддержки?
Так вы же есть на форуме, сюда и пишу.
Блин! Где я раскритиковал вашу программу?!!!
Блин я взбешён!
Я всегда разговариваю с разработчиками прог очень уважительно поскольку имею внушительный софт-арсенал и приходится часто общаться.
Разговаривают вежливо, даже если я чего-то непонимаю.
(А не "Вы бы хоть раз ... " - взяли бы и объяснили, и могли бы учитывать что сообщения вам писались мною последовательно, а не сразу обрушился с киркой и мечом)
А вы можете продолжать c jorevo продолжать спорить о процентах
потребляемой памяти, вот кто уж говорит по существу а не я , который не особо за ресурсами и процессами следит, и кто действительно критикует, а не я.
Или вы думаете что я какую-то прогу аналог скреативил , и ваш топик постоянно апдейтю,
чтобы он в первых строках был, при этом не критикуя прогу, а выразив сожаления что пришлось заплатить поскольку не дождался ответа ???
---------- Добавлено 07.03.2014 в 12:06 ----------
UPDATE1:
Ладно Str256, извини за резкость, жутко болит поясница от сидячей работы.
Поэтому сорвался на тебе.
Ещё раз прости за резкость.
Я не разработчик программы, просто пользователь как вы. Просто внимательно изучаю функционал перед тем как начать пользоваться. И на форум заглядываю, когда время есть, могу неделями не заходить сюда:) Прога проще некуда по сравнению с кей коллектор к примеру и предназначена для профессионалов. Для тех кому сложно её освоить, есть онлайн-версия.
софтина учитывает не все страницы, отсюда назрел вопрос как заставить ее учитывать файлы sitemap?
---------- Добавлено 07.03.2014 в 14:00 ----------
как это сделать нашел, только почему это так криво сделано?
нельзя чтобы было как с файлом роботс?
софтина учитывает не все страницы, отсюда назрел вопрос как заставить ее учитывать файлы sitemap?
---------- Добавлено 07.03.2014 в 14:00 ----------
как это сделать нашел, только почему это так криво сделано?
нельзя чтобы было как с файлом роботс?
Нельзя, потому что кто как хочет, так и д***т. А ткнуть кнопочку и подгрузить сайтмап не сложно.
Приобрел программу..
Пытаюсь анализировать конкурента.
посмотрите
http://www.Xedmarket.ru/catalog/?binn_rubrik_pl_catelems3=112
http://www.Xedmarket.ru/catalog/?binn_rubrik_pl_catelems3=110
X заменить на L
PAGEWEIGHT показывает 3600 входящих ссылок и НОЛЬ исходящих . Это как ? Это я что то не так просканировал ?
После обновления приводит все ссылки в нижний регистр и пишет что страница не существует, если она с большой буквы.
... Это я что то не так просканировал ?
Возможно :)
После обновления приводит все ссылки в нижний регистр и пишет что страница не существует, если она с большой буквы.
Проверим, исправим
Приведение к нижнему регистру - исправим в ближайшей версии.