- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SEO66, по апи они не выдаются. Не разрешено.
moswebseo, авира со свежими базами говорит чисто https://www.virustotal.com/ru/file/fb3a30602aa12e935e13bfd9b2787fbacf93cf98f25eb19c9fa9134121753560/analysis/1420570820/
Ну не знаю .., проверил у себя, антивирь обновлён (покупной лицензионный). Указанный файл помечен 25 декабря и до вчерашнего дня у меня ничего не ругалось.
http://clip2net.com/s/3a0sGVo (в new.zip тот же файл лежит, поэтому и на него показывает).
moswebseo, авира со свежими базами говорит чисто https://www.virustotal.com/ru/file/f...is/1420570820/
MyOST, извините за вклинивание в вашу тему, но у нас была похожая проблема (с нашим софтом) - когда virustotal.com говорил что чисто, а у пользователя авира говорит что с файлом проблемы.
У нас это удалось повторить таким образом:
1. Ставим бесплатную авиру в виртуалке.
2. Обновляем базы. Проверяем - подозрений на файл нет.
3. Перезгружаем виртуалку - после перезагрузки авира уже считает файл подозрительным.
Что самое интересное, на шаге 2 (т.е. после обновления баз) - авира не предлагала перезагрузиться и не говорила что для применения новых баз нужно перезагрузиться.
Ну а потом уже дело техники - правили программу небольшими кусочками фиктивного кода (который ничего не делает но меняет бинарник)- только для того, чтобы авира перестала ругаться, как только перестала ругаться - выпустили апдейт.
Попутно написали им на поддержку - они не ответили, но через день-два (точно не вспомнить, но это не было мгновенно) авира выпустила апдейт, и старый бинарник, на который она раньше ругалась, теперь стал для неё чистым и без подозрений.
Будем рады, если эта информация поможет вам в повторении проблемы у себя и успешной борьбы с авирой :)
Хотелось бы семантичности в новом году
Когда следующий апдейт?
MyOST, извините за вклинивание в вашу тему, но у нас была похожая проблема ...
...
Будем рады, если эта информация поможет вам в повторении проблемы у себя и успешной борьбы с авирой :)
Ну аж как то даже непривычно в последнее время видеть на серче доброжелательность и конструктивизм в посте, написанном в теме конкурентов! Обычно срач и хамство. А тут... Уважаю! 🍿
MyOST, извините за вклинивание в вашу тему, но у нас была похожая проблема (с нашим софтом) - когда virustotal.com говорил что чисто, а у пользователя авира говорит что с файлом проблемы.
антивирус популярный и мы всегда в контакте с саппортом лабораторий.
Если начинаются проблемы с каким-то антивирусом, то у нас сразу начинается завал по сообщениям о срабатывании. Когда сообщение одно, тогда грешим на не свежие базы.
А так, спасибо за совет :)
moswebseo, прошу в личку скриншот со срабатыванием антивируса + скриншот информации о версии программы и баз антивирусных
Хотелось бы семантичности в новом году
кого? :)
F-secure тоже ругаеться, причем еще 31 декабря заметил, писать не стал т.к праздники ...
Подскажите точно как работает кей коллектор. Мне например сложно интуитивно в вордстате по некоторым тематикам собрать ключи.
Кей коллектор вроде берет статистику метрики и Гугл-аналитикс ? Как он делает это? Кто дает доступ к этим данным ?
Получается я смогу увидеть по каким конкретно запросам пользователи заходят на сайты конкурентов ? Как там работает фильтр? Например мне нужно все ключи по ремонту и строительству в регионе посмотреть и для себя выбрать нужные, мне так же интуитивно как и в вордстате придется подбирать основные запросы и по ним уже искать ?
Просто по некоторым запросам плохо что в голову приходит, а направление рабочее.
F-secure
не в курсе такого антивируса :(
писать не стал т.к праздники ...
у техподдержки нет праздников, как таковых, есть не рабочие часы в сутках :)
Кей коллектор вроде берет статистику метрики и Гугл-аналитикс ?
да данные со счетчиков снимаются
Как он делает это? Кто дает доступ к этим данным ?
Вы даете доступ к своим счетчикам, путем ввода логина и пароля
Получается я смогу увидеть по каким конкретно запросам пользователи заходят на сайты конкурентов ?
используя сервис roostat или spywords - Вы можете видеть по каким ключам конкуренты в выдаче (по каким переходят могут видеть только владельцы счетчиков).
Например мне нужно все ключи по ремонту и строительству в регионе посмотреть и для себя выбрать нужные, мне так же интуитивно как и в вордстате придется подбирать основные запросы и по ним уже искать ?
Вам нужны основные запросы, а далее уже Key Collector расширит их за счет левой и правой колонки, а также других источников, которые подключены к программе.
Просто по некоторым запросам плохо что в голову приходит, а направление рабочее.
главное иметь основу, а дальше будет легче, дальше поможет программа
подскажите пожалуйста по поведению программы
собираю частотность (WS и WS!) через яндекс директ. по ключу 'бизнес на ebay' общая частотность собирается, а точная частотность остается пустой. при повторной проверке ничего не происходит KK считает, что он уже обработал этот ключ.
https://dl.dropboxusercontent.com/s/it34hf2ns4ijbml/2015-01-07%20at%2018.11.png?dl=0