- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня 27" тоже не влезает, нужно разрешение от 2500 пикселей что бы поместилось.
У меня 27" тоже не влезает, нужно разрешение от 2500 пикселей что бы поместилось.
А что за колонки имеются ввиду? У меня 17 дюймовый монитор и вроде всё влезает. Это у кейколлектор где колонок десятки проблема, а тут их же мало.
А что за колонки имеются ввиду
они видимо желают, чтоб title и url в одну строчку полностью помещались - так это достаточно просто делается: title не более 2 слов и url не более 10 символов :)
Нет, имеется ввиду, что изменив руками ширину колонок, при переключении вкладок, эти изменения слетают.
Я про то что номера колонок имеют размер не меньше титульника или адреса, хотя там достаточно 6 символов в строчку.
http://clip2net.com/s/2wx2W вот зачем такая растяжка получается, отлично цифры видны и без такой колонки, мне оно особо не мешает, но ширину сделать по умолчанию для колонок с цифрами меньше, а с текстом больше.
Титлы обычно намного длиннее, и урлы не короче. Если их в несколько строк в пределах одной ячейки не писать, то вряд ли поместятся на любом монитор, не зависимо от ширины колонок.
Титлы обычно намного длиннее, и урлы не короче. Если их в несколько строк в пределах одной ячейки не писать, то вряд ли поместятся на любом монитор, не зависимо от ширины колонок.
Я на 15,4 после "игры" с шириной вижу все, что мне нужно. Про цифры было верно подмечено. Вот и приходится каждый раз их уменьшать, а урлы увеличивать. Один-два раза терпимо, но когда по 100 раз одно и то же - ооочень бесит. Надеюсь в ближайшем апдейте реализуют. Не думаю, что это сверхсложная задача
Нет, это вряд ли. Скорее всего наоборот, с нового года цена подрастет.
Тогда взвесьте мне одну :) Сегодня же куплю.
Уже купил...
Пользуюсь данной программой. Штука полезная, можно посмотреть что у тебя с весами на сайте и как это у конкурентов реализовано.
Первые впечатления - скорость. Да, скорость в сравнении с версией 1.8 радует, спасибо.
На 50 тыс страничный ушло чуть меньше часа.
Не понял? отрабатывается ли robots.txt