- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Записался на подъем, оформляемся на след неделе.
Заказал, оформили сделку через escrow.webmoney.ru
ТС грамотно оформил описание сделки, всё честно. Надеюсь на хороший результат ;)
Вопрос по поводу фиксации результата.
Заказываем у вас услугу, проходит 2 апа - смотрим, какой появился результат - доплачиваем часть суммы.
Если же на третий ап ТИЦ возрастает - то это уже ваши проблемы и дополнительных денег вы не требуете? так?:)
Вопрос по поводу фиксации результата.
Заказываем у вас услугу, проходит 2 апа - смотрим, какой появился результат - доплачиваем часть суммы.
Если же на третий ап ТИЦ возрастает - то это уже ваши проблемы и дополнительных денег вы не требуете? так?:)
Почти всё верно, так как после фиксации результата вы уже можете сами тиц поднимать начать и я естественно не могу на него претендовать:)
А не верно, только то, что фиксируем не через 2 апа, а через 2 месяца +1ап, то есть например если заказали 12.11.2012, то фиксируем в первый ап после 12.01.2013.
Разместил около 70% заказов. Сегодня-завтра доразмещаю оставшиеся 30% заказанных сайтов и буду свободен, так что жду ещё заказов и работы:)
Разместил около 70% заказов. Сегодня-завтра доразмещаю оставшиеся 30% заказанных сайтов и буду свободен, так что жду ещё заказов и работы:)
я бы еще заказы сделал и готов подтвердить свою адекватность и платежеспособность, просто хотелось бы сперва видеть результаты а потом уже остальное давать в работу, если возможно этот вопрос решить пиши - обсудим еще работу, раз свободен :)
1.Какой у сайта должен быть возраст?
2. Нужно ли через определенное время делать еще раз заказ, чтобы уберечь Тиц от падения?
1.Какой у сайта должен быть возраст?
2. Нужно ли через определенное время делать еще раз заказ, чтобы уберечь Тиц от падения?
Думаю вы подумали, что я занимаюсь спамом, поэтому такие вопросы. Это не спам поэтому:
1. Возраст не важен, так как я размещаю ссылки на примерно двух сотнях сайтов.
2. Больше заказов делать не нужно, так как я ссылки не убираю и смысла их переразмещать по второму разу на этих же сайтах нет. Да и тиц не падает.
Думаю вы подумали, что я занимаюсь спамом, поэтому такие вопросы. Это не спам поэтому:
1. Возраст не важен, так как я размещаю ссылки на примерно двух сотнях сайтов.
2. Больше заказов делать не нужно, так как я ссылки не убираю и смысла их переразмещать по второму разу на этих же сайтах нет. Да и тиц не падает.
Владельцы (или владелец) сайтов - доноров знают про установленные вами ссылки?
Заказал сайтик на пробу.
Владельцы (или владелец) сайтов - доноров знают про установленные вами ссылки?
Надеюсь знают:) ТС вроде адекватный, да и БЛ попортят если че думаю рисковать 300+ за 20 баксов не будет.