РСЯ заблокировал белый и пушистый сайт. Что делать?

12
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ах-ах:
0.04

Как вариант - одна из причин. Если ещё и совокупный доход был низкий, то вполне могло повлиять.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Kamchess:
Как вариант - одна из причин. Если ещё и совокупный доход был низкий, то вполне могло повлиять.

а какая разница, какой доход? не улавливаю логики:)

АА
На сайте с 09.01.2011
52
Глаголъ:
а на сколько процентов траф был из поиска?

Со всех поисковиков 99.2%, чисто с яндекса 59.4%.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 14:36 ----------

Kamchess:
Если ещё и совокупный доход был низкий, то вполне могло повлиять

доход от 2 до 5 тыс. в месяц. Очень сильно зависит от сезонности. В январь-май идет большой трафик, т.к. сезон декларирования доходов за предыдущий год.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Глаголъ:
а какая разница, какой доход? не улавливаю логики:)

Затраты на обслуживание и ведение партнёра. Я точно не знаю как конкретно сейчас устроена кухня по выплатам партнёрам (потому что она постоянно усложняется). Но факт, что если партнёр не хочет и не может увеличивать свои доходы (а, соответственно, и доходы РСЯ), то велика вероятность, что такого партнёра спишут в утиль. Согласитесь, CTR 0,04 - это за гранью работы на прибыль.

АА
На сайте с 09.01.2011
52

На череду наших писем, РСЯ продолжает отказывать пояснить даже причины блокировки. Рассмотрев факт того, что РСЯ является крупнейшей рекламной сетью в рунете и фактически доходы большинства сайтов зависят от них, я прихожу к выводу, что они должны нести социальную ответственность. В т.ч. не мотивированные отказы РСЯ, решение по которым принял какой-то менеджер, возможно просто потому, что у него было плохое настроение, в данной ситуации не допустимы. В связи с этим, считаю, что есть судебная перспектива оспорить правомерность пункта правил РСЯ, которая позволяет блокировать сайты без пояснения причин. Думаю подать иск в Арбитражный суд на РСЯ по данному поводу. Единственное опосение, что яндекс может начать "мстить" и забанит сайт в поиске, соответственно это еще 1 судебная тяжба, но сайт лишиться половину посещаемости где-то на полгода.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ах-ах, не бредьте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ах-ах:
я прихожу к выводу, что они должны нести социальную ответственность.

Вы - из социально незащищенных слоев населения?

ах-ах:
Думаю подать иск в Арбитражный суд на РСЯ по данному поводу.

Назовите приблизительные сроки, когда вы это собираетесь сделать.

И, пожалуйста, отпишитесь тут о результатах.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий