- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прям захотелось в этом офисе посидеть, уютненько) Но так всегда на первый взгляд, через пару недель надоест каждый день приходить. Удачи в поисках.
Так и будет.
Работал ~год назад в сео-конторе и к нам перебежал клиент от демисов.
Никакой информации, а тем более проектов в сапе нам не дали (хотя есть вероятность, что они и не закупаются в сапе).
все правильно, у них же вроде своя сетка
все правильно, у них же вроде своя сетка
Это они так говорят... смысл заморачиваться с сетками, когда под рукой уже все готово? Да и с учетом последних фильтров и банов, у них вряд ли что-то стоящее осталось, за ними следить нужно, а это доп. затраты.
Смотрел я беки одной конторки, ничего уникального не нашел, тупо в сапе, ну в лучшем случае десяток статей в ggl.
Хотел по человечески договориться, мол закроем глаза на стоимость продвижения, только скиньте проект из сапы, они даже не отрицали, просто тупое "мы не можем"...
Ещё забыл спросить (предупредить), когда ДемисГрупп будет передавать проекты, она даст полную инфу по Вашим проектам: ссылкам, контекстной, возможно проекты в биржах?
Я так подозреваю, что если вы с ними перестанете сотрудничать они тупо снимут все ссылки, что может негативно отразиться. Просто у меня было много таких случаев, переписка с такими конторами всегда была такова: "Мы не можем вам дать эту информацию, так как это коммерческая тайна".
Спасибо за предупреждение. Я как-то так и предполагал.
Другое дело, что Демис продвигает отдельный проект. Их работой мы довольны (как и работой еще одной компании, продвигающей еще один ресурс). Уходить от них мы не планируем. :)
Просто если сотрудник, который придет к нам, покажет себя специалистом не хуже чем в Демисе, тогда конечно вопрос такой встанет.
Опять же, я думаю, что в этом случае, переговоры с Демисом будет вести именно он. Уверен, что профессионалы всегда лучше поймут друг друга и смогут договориться о взаимо устраивающем варианте. :)
---------- Добавлено 08.11.2012 в 14:41 ----------
Obladatel, я вам написал в личку, буду ждать ответа.
Ответил. :)
Опять же, я думаю, что в этом случае, переговоры с Демисом будет вести именно он. Уверен, что профессионалы всегда лучше поймут друг друга и смогут договориться о взаимо устраивающем варианте. :)
Да, в моей практике был случай когда совместно с фирмой-подрядчиком мы разработали план работы и уже по нему я оценивал, что было сделано и какие результаты это принесло. Сотрудничество сложилось удачным, учитывая то, что в процессе работы всегда возникают какие-то "шероховатости" и когда возникли проблемы объективно независящие от исполнителя, мы ободно нашли нужное решение и выправили ситуацию, без глупых препирательств и подозрений (как это часто бывает при смене подрядчика), - именно потому, что для меня их работа была прозрачной и добросовестной.
to Алексей, я вам ответил в личке, держим связь ;)
Ведем переговоры с пятью претендентами, но пока вакансия не закрыта. :)
Ведем переговоры с пятью претендентами, но пока вакансия не закрыта.
Если была бы удаленка, то как минимум один претендент прибавился бы.
Спасибо всем откликнувшимся. Вакансия закрыта. :)
Всем, с кем вел переписку, как и обещал, отпишусь лично. Сегодня-завтра. :)
(хотя есть вероятность, что они и не закупаются в сапе)
Закупаются, знаю точно, показывали мне их ссылки тоже от одного перебезчика. Закупаются, надо сказать, грамотно, но уж очень мало.