- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил съехать с Гудэдди к российскому регистратору Рег.ру, заказал трансфер, подтвердил перенос по почте. Спустя 3 недели домен не перенесли и я обратился в ТП Рег.Ру, на что получил ответ:
Вас приветствует Регистратор доменных имен REG.RU!
Мы получили уведомление:
Dear Reseller,
The Order for Transfer alongwith 1 year Renewal of fishers.info through was denied by 5173-GO, the Current Registrar of this Domain Name since the current Owner of the Domain Name has some pending formalities with the Current Registrar. Please contact 5173-GO, the Current Registrar of this Domain Name to find out why they denied this Request.
По какой причине текущий регистратор не отпускает Ваш домен Вам необходимо уточнить у него Вам напрямую."
Уточнить на прямую не знаю как - английский для меня, как китайская грамота.
vilisan2,
Сняли Lock с домена, по умолчанию он включен?
vilisan2,
Сняли Lock с домена, по умолчанию он включен?
Да, снимал...
Locked: Unlocked
vilisan2, сейчас статус у домена OK. Заказываешь трансфер снова, проверешь почту на evgkarpovv_mail_ru, подтверждаешь трансфер по ссылке(Approve).
Затем логинишься в Domain Manager, там в меню "Domains" выбираешь "Pending Transfers" или просто после логина в Domain Manager перейди по этой ссылке, отмечаешь чекбоксы у домена(ов), жмешь иконку "Accept/Decline"(с большим пальцем вверх), выбираешь "Accept", подтверждаешь. Все. Домен(ы) перейдут в течении нескольких минут.
vilisan2, администратора/регистратора последние 60 дней у домена не меняли (например, приняли пушем или трансфером)?
Если ФИО менялось, то ждите 60 дней от момента смены данных.
vilisan2, сейчас статус у домена OK. Заказываешь трансфер снова, проверешь почту на evgkarpovv_mail_ru, подтверждаешь трансфер по ссылке(Approve).
Затем логинишься в Domain Manager, там в меню "Domains" выбираешь "Pending Transfers" или просто после логина в Domain Manager перейди по этой ссылке, отмечаешь чекбоксы у домена(ов), жмешь иконку "Accept/Decline"(с большим пальцем вверх), выбираешь "Accept", подтверждаешь. Все. Домен(ы) перейдут в течении нескольких минут.
REGISTRAR TRANSFER DENIED
Dear Evgeniy Karpov,
The transfer you requested has been declined because you opted-in to a transfer lock for 60 days when you agreed to the Go Daddy Change of Registrant policy.
For security reasons, when you change the registrant's first name, last name, or organization name, you consent to a 60 day lock on transferring the domain name. Because you have provided your consent, Section 3(6) of the ICANN Policy on Transfer of Registration between Registrars permits us to decline your transfer request.
Пришло такое письмо. Все сделал, как вы сказали, но на странице написано "You don't have any transfers. Learn how to transfer your domain »"
---------- Добавлено 07.11.2012 в 13:24 ----------
vilisan2, администратора/регистратора последние 60 дней у домена не меняли (например, приняли пушем или трансфером)?
Если ФИО менялось, то ждите 60 дней от момента смены данных.
Менял... в этом и причина видимо.
Менял... в этом и причина видимо.
Именно в этом
И ни какой Accept не поможет :) - ждите 60 дней.
You don't have any transfers
pegs верно сказал про запрет трансфера после смены данных.
И ещё данные у передающего и принимающего регистратора должны совпадать, насколько я знаю.
И ещё данные у передающего и принимающего регистратора должны совпадать, насколько я знаю.
Не должны.