апдейт поисковой базы 07.11.12

C
На сайте с 18.06.2012
48

Эхх, хороший минус!

ND
На сайте с 16.04.2012
74
borisy4:
Странно что у меня одного сайт вернул позиции по региону которые он потерял 30-ого октября? Тогда много кто кричал что отвалилась привязка региона через справочник, сейчас явно вернули. Только мне что ли?
Итог: в Яше сайт вернулся в ТОП-5 из бездны в которую улетел 30-ого. 30-ого же Гоша видя падение в Яше дал сайту +20+30, на днях редиска забрал. За время между 30-ым октября и сегодня сайт вырос в Москве по многим ВЧ и либо вошел в ТОП-10 либо топчется рядом (11-15 места). Еще заметил что с галкой и без теперь показываюсь, раньше показывался без галки только, с галкой был далеко. Вчера показывался в ТОПе если галка есть, а если убрать был в бездне. Сегодня есть в ТОПе и с ней и без неё.
P.S. Забавно, но трафик на вчерашнем уровне, а вчера меня не было в ТОПе :) Так что позиции в плюс, трафик на месте, заказов нет, страницы и беки не отслеживаю, там всё ровно всегда.

Если трафик не растёт скорее всего позиции в реалии не такие какие вы получили....

A
На сайте с 08.06.2007
65
borisy4:
Странно что у меня одного сайт вернул позиции по региону которые он потерял 30-ого октября? Тогда много кто кричал что отвалилась привязка региона через справочник, сейчас явно вернули. Только мне что ли?
Итог: в Яше сайт вернулся в ТОП-5 из бездны в которую улетел 30-ого. 30-ого же Гоша видя падение в Яше дал сайту +20+30, на днях редиска забрал. За время между 30-ым октября и сегодня сайт вырос в Москве по многим ВЧ и либо вошел в ТОП-10 либо топчется рядом (11-15 места). Еще заметил что с галкой и без теперь показываюсь, раньше показывался без галки только, с галкой был далеко. Вчера показывался в ТОПе если галка есть, а если убрать был в бездне. Сегодня есть в ТОПе и с ней и без неё.
P.S. Забавно, но трафик на вчерашнем уровне, а вчера меня не было в ТОПе :) Так что позиции в плюс, трафик на месте, заказов нет, страницы и беки не отслеживаю, там всё ровно всегда.

Да, мне тоже вернули по региону позиции, причем очень хорошие позиции стали, только вот это XML, видимо не склеили еще. Трафик тоже потому что не подрос...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
NosDorma:
Если трафик не растёт скорее всего позиции в реалии не такие какие вы получили....

Рассейский народ еще не научился защищаться от всевидящего ока яши)) А кому то это тупо не нужно. Персонализация мать ее (это не мат)

По теме: Пересчет, а точнее конкретная подкрутка формулы относительно 1-2 числа. Многое из того что просело, вернулось со значительным плюсом. То, что не вернулось, там ему пока и быть.

Самая большая заноза - это похоже серьезное ограничение трафика на ряд доменов независимо от занимаемых позиций (опять же та же самая персонализация) с этим яша явно перемутил. Нужно искать выход)

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Старый устоявшийся сайт в тематике строительство вылетел из топа по двум запросам на 14-е место, вчера еще был на 1-м.

Новый туристический сайт по двум запросам влетел в топ с 30-х мест на 1 и 3 места.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
B4
На сайте с 26.11.2011
74
NosDorma:

ну помимо Сайт аудитора я и ручками пробежался и из разных браузеров и с разных машин с разными айпи. Сам уже не верю никому :)

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Также наблюдаю апдейт. В индексе новые страницы появились.

N
На сайте с 04.05.2012
46

два новых сайта влетели в индекс. старый сайт татарстан, строительство, немного просел- начали отваливаться жирные ссылки с сапы. Два региональных сайта услуг- без изменений, на одном из них правильно прописался адрес. На главном- по стройке- до сих пор вот уже год как глючит.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Сайт-билдер:
Также наблюдаю апдейт. В индексе новые страницы появились.

Да ладно 😮

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

Сайту 7 месяцев, но продвижение началось летом. За последний месяц трафик подрос до ~500 в сутки, занимая топ по некоторым позициям. После апдейта остались "рожки да ножки" в виде 3 страниц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий