SeriousPartner.ru v.3 - Эволюция конверта. Дейтинг и развлекательные платники -3

[Удален]
Wladd:
Какой на хер везде ?
зайди сюда - SeriousPartner.ru v.3 или на любую другую партнёрку .... при чем здесь нафиг парковка ? или ты, Андрюша, мне рассказываешь что бы на партнёрку заходя я выключал антивир ещё ?
Это ссылка не на платник, а человек мляха рекламирует партнёрку с фишинговой ссылки !

КАКАЯ ГНИДА мне минусики ставит ? Что дыбилы , прочесть слабо что человек с ником - Zigert , у себя в подписи - (Самая конвертабельная ПП для ВК трафика! Снимаем сливки! Конверт 1:11!) на этом форуме поставил ссылку на - ( mtbox.ru , и я очень подозреваю что это для раскрутки комент) какую то партнёрку а касперский эту партнёрку определяет как фишинг.... а второй ДЫБИЛ мне рассказывает что нужно прикрепить домен ... и за это мне репутацию портить.... млять ОЛЕНИ !

Ты чего лепишь то? фишинговая ссылка на ПП совершенно ниочем не говорит. банят антивири за то, что сфера деятельности такая. у многих партнерок такое есть. Ты либо новичок полный в теме, раз не просекаешь нюансы, либо решил потроллить.

P.S. С партнеркой mtbox.ru не работал и не работаю.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
Ты либо новичок полный в теме, раз не просекаешь нюансы, либо решил потроллить

Скорее всего второе.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
W
На сайте с 27.12.2012
28
warlock77:
Ты чего лепишь то? фишинговая ссылка на ПП совершенно ниочем не говорит. банят антивири за то, что сфера деятельности такая. у многих партнерок такое есть. Ты либо новичок полный в теме, раз не просекаешь нюансы, либо решил потроллить.

P.S. С партнеркой mtbox.ru не работал и не работаю.

Я новичок и это правда, а второе , если партнёрка (ИМЕННО САМА ПАРТНЕРКА, не платник на партнерке, то-есть ссылка) фишинговый, то такая партнёрка не стоит внимания, даже свой домен у неё фишинговый, ещё можно понять если пару ссылок у партнёрки фишинг...,взять к примеру тот же - SeriousPartner.ru , здесь ребята работаю и следят за этим , у них даже на платниках НЕТ ВООБЩЕ фишинговых ссылок, и за это им ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС !!!

warlock77 - а твоя подпись кстати тоже с фишингов у каспера - vivapays.com , так что я понимаю почему ты его выгораживаешь )

P.S. давайте ещё парочку минусов и меня забанят )) так что не останавливайтесь ! )

---------- Добавлено 21.01.2013 в 10:44 ----------

Никанет:
Wladd, что за истерия? 😮

Да не то что бы истерия, просто не люблю я этого ...

Человекам показал что в подписи ссылка на фишинговую партнёрку ... а меня минусами закидали ) бывает.... А второй пишет что домен паркуй ) вот как я могу запарковать домен вместо - mtbox.ru или vivapays.com ..... это главные страницы партнёрок и они под фишингом у каспера )))......

И это значит что хозяева этих партнёрок сделали платники и только ждут реки бабок а работать над ними не хотят )

Это короче был офтоп .. не имеющий отношения к SeriousPartner.ru, хотя - это показывает что на Сериусе ребята работают отлично !

[Удален]
Wladd:
Я новичок и это правда, а второе , если партнёрка (ИМЕННО САМА ПАРТНЕРКА, не платник на партнерке, то-есть ссылка) фишинговый, то такая партнёрка не стоит внимания, даже свой домен у неё фишинговый, ещё можно понять если пару ссылок у партнёрки фишинг...,взять к примеру тот же - SeriousPartner.ru , здесь ребята работаю и следят за этим , у них даже на платниках НЕТ ВООБЩЕ фишинговых ссылок, и за это им ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС !!!

warlock77 - а твоя подпись кстати тоже с фишингов у каспера - vivapays.com , так что я понимаю почему ты его выгораживаешь )

Ты все таки не понял..впрочем не собираюсь тебя переубеждать. фишинговая ссылка не говорит совершенно ни о чем. если домен ПП попал в бан. да и хрен с ним. главное чтобы платники не забанены были. лично я на админку партнерки в АВ прописал исключение. и делов то)) Не там ищешь проблемы одним словом) В любой момент и домен у SP может попасть в базу АВ. ничего с этим не поделать.

Специально под тебя сменил подпись. теперь не фишинговая. что то поменялось?

11
На сайте с 07.12.2009
102

Покупаю подписки на бирже..честно говоря за выходные и сегодня "потерял" очень много подписок..раньше такого не было. Хрень какая-то..

W
На сайте с 27.12.2012
28
warlock77:

Специально под тебя сменил подпись. теперь не фишинговая. что то поменялось?

Для меня то ничего и не нужно делать ... А вот про SeriousPartner , я умаю ребята-модеры бы что то предприняли если бы попало бод бан. по крайней мере переехали- бы с .ru на какой то там .сом ...

Давайте ка закроем тему о фишингах а писать о SP .

К примеру - сегодня день вроде ничего начинается , конверт норма ! пока остановился 3*10 ... 3 СМС в 3 бакса никак не порадовало !

Evil_Gomel
На сайте с 20.10.2008
124
1nf1n1ty:
Покупаю подписки на бирже..честно говоря за выходные и сегодня "потерял" очень много подписок..раньше такого не было. Хрень какая-то..

Может купил у говно-селлера?

Скидки для вебмастеров и арбитражников t.me/partzavoddsc (PartZavodDSC)
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
1nf1n1ty:

Провалы бывают везде... к сожалению!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Evil_Gomel
На сайте с 20.10.2008
124
Speaker19:
Провалы бывают везде... к сожалению!

Это да, но если они постоянны, то стоит задуматься....

P
На сайте с 30.09.2012
14

Подписки без ребилла за сколько продать можно ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий