- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Какой на хер везде ?
зайди сюда - SeriousPartner.ru v.3 или на любую другую партнёрку .... при чем здесь нафиг парковка ? или ты, Андрюша, мне рассказываешь что бы на партнёрку заходя я выключал антивир ещё ?
Это ссылка не на платник, а человек мляха рекламирует партнёрку с фишинговой ссылки !
КАКАЯ ГНИДА мне минусики ставит ? Что дыбилы , прочесть слабо что человек с ником - Zigert , у себя в подписи - (Самая конвертабельная ПП для ВК трафика! Снимаем сливки! Конверт 1:11!) на этом форуме поставил ссылку на - ( mtbox.ru , и я очень подозреваю что это для раскрутки комент) какую то партнёрку а касперский эту партнёрку определяет как фишинг.... а второй ДЫБИЛ мне рассказывает что нужно прикрепить домен ... и за это мне репутацию портить.... млять ОЛЕНИ !
Ты чего лепишь то? фишинговая ссылка на ПП совершенно ниочем не говорит. банят антивири за то, что сфера деятельности такая. у многих партнерок такое есть. Ты либо новичок полный в теме, раз не просекаешь нюансы, либо решил потроллить.
P.S. С партнеркой mtbox.ru не работал и не работаю.
Скорее всего второе.
Ты чего лепишь то? фишинговая ссылка на ПП совершенно ниочем не говорит. банят антивири за то, что сфера деятельности такая. у многих партнерок такое есть. Ты либо новичок полный в теме, раз не просекаешь нюансы, либо решил потроллить.
P.S. С партнеркой mtbox.ru не работал и не работаю.
Я новичок и это правда, а второе , если партнёрка (ИМЕННО САМА ПАРТНЕРКА, не платник на партнерке, то-есть ссылка) фишинговый, то такая партнёрка не стоит внимания, даже свой домен у неё фишинговый, ещё можно понять если пару ссылок у партнёрки фишинг...,взять к примеру тот же - SeriousPartner.ru , здесь ребята работаю и следят за этим , у них даже на платниках НЕТ ВООБЩЕ фишинговых ссылок, и за это им ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС !!!
warlock77 - а твоя подпись кстати тоже с фишингов у каспера - vivapays.com , так что я понимаю почему ты его выгораживаешь )
P.S. давайте ещё парочку минусов и меня забанят )) так что не останавливайтесь ! )
---------- Добавлено 21.01.2013 в 10:44 ----------
Wladd, что за истерия? 😮
Да не то что бы истерия, просто не люблю я этого ...
Человекам показал что в подписи ссылка на фишинговую партнёрку ... а меня минусами закидали ) бывает.... А второй пишет что домен паркуй ) вот как я могу запарковать домен вместо - mtbox.ru или vivapays.com ..... это главные страницы партнёрок и они под фишингом у каспера )))......
И это значит что хозяева этих партнёрок сделали платники и только ждут реки бабок а работать над ними не хотят )
Это короче был офтоп .. не имеющий отношения к SeriousPartner.ru, хотя - это показывает что на Сериусе ребята работают отлично !
Я новичок и это правда, а второе , если партнёрка (ИМЕННО САМА ПАРТНЕРКА, не платник на партнерке, то-есть ссылка) фишинговый, то такая партнёрка не стоит внимания, даже свой домен у неё фишинговый, ещё можно понять если пару ссылок у партнёрки фишинг...,взять к примеру тот же - SeriousPartner.ru , здесь ребята работаю и следят за этим , у них даже на платниках НЕТ ВООБЩЕ фишинговых ссылок, и за это им ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС !!!
warlock77 - а твоя подпись кстати тоже с фишингов у каспера - vivapays.com , так что я понимаю почему ты его выгораживаешь )
Ты все таки не понял..впрочем не собираюсь тебя переубеждать. фишинговая ссылка не говорит совершенно ни о чем. если домен ПП попал в бан. да и хрен с ним. главное чтобы платники не забанены были. лично я на админку партнерки в АВ прописал исключение. и делов то)) Не там ищешь проблемы одним словом) В любой момент и домен у SP может попасть в базу АВ. ничего с этим не поделать.
Специально под тебя сменил подпись. теперь не фишинговая. что то поменялось?
Покупаю подписки на бирже..честно говоря за выходные и сегодня "потерял" очень много подписок..раньше такого не было. Хрень какая-то..
Специально под тебя сменил подпись. теперь не фишинговая. что то поменялось?
Для меня то ничего и не нужно делать ... А вот про SeriousPartner , я умаю ребята-модеры бы что то предприняли если бы попало бод бан. по крайней мере переехали- бы с .ru на какой то там .сом ...
Давайте ка закроем тему о фишингах а писать о SP .
К примеру - сегодня день вроде ничего начинается , конверт норма ! пока остановился 3*10 ... 3 СМС в 3 бакса никак не порадовало !
Покупаю подписки на бирже..честно говоря за выходные и сегодня "потерял" очень много подписок..раньше такого не было. Хрень какая-то..
Может купил у говно-селлера?
Провалы бывают везде... к сожалению!
Провалы бывают везде... к сожалению!
Это да, но если они постоянны, то стоит задуматься....
Подписки без ребилла за сколько продать можно ?