Системы управления сайтами

12
DZ
На сайте с 06.11.2012
0
609

Всем добрый день.

Данный ресурс мне посоветовал коллега, сказав, что среди Вас я смогу найти спецов, которые смогли бы мне помочь.

Ситуация у меня следующая. Есть ряд интернет площадок, системы управления (cms или движки) которых я хотел бы знать.

Буду очень признателен, если мне кто-нибудь сможет помочь.

готов рассматривать любые варианты..

Денис

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Denis Zhuravlev:
Есть ряд интернет площадок, системы управления (cms или движки) которых я хотел бы знать.

мы вас помощь оказать непременно все.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Denis Zhuravlev, лучше внятно опишите основную свою проблему и какие видите решения. Возможно, кто-то поделится аналогичным и более удачным опытом. :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

RDS bar показывает например.

Или таким и подобным сервисом пробуйте.

Но не все показывает.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
DZ
На сайте с 06.11.2012
0
pro-maker:
Denis Zhuravlev, лучше внятно опишите основную свою проблему и какие видите решения. Возможно, кто-то поделится аналогичным и более удачным опытом. :)

Два основных вопроса:

1. Есть интернет площадка trade.su

Здесь меня интересует, каким образом устроена их поисковая машина, которая собирает информацию о проводимых торгах на рынке госзакупок.

2. Есть ряд других интернет площадок, которые тоже занимаются госзакупками. Тут меня интересует, на каких движках они работают.

Как-то так, больше инфы не могу сказать, так как у меня ее нет. То есть мне нужна помощь (можно за вознаграждение), чтобы мне смогли ответить на эти вопросы.

Соответственно, перечень площадок по пункту 2 предоставлю в личку.

Заранее спасибо.

Денис

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Если все вроде trade.su, то оставьте эту затею. Информацией владеет только технический персонал данных сайтов, ну, может, кто из окружения. И скорее всего, написанные на заказ (либо самим персоналом).

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
DZ
На сайте с 06.11.2012
0
DenisVS:
Если все вроде trade.su, то оставьте эту затею. Информацией владеет только технический персонал данных сайтов, ну, может, кто из окружения. И скорее всего, написанные на заказ (либо самим персоналом).

Я сейчас смотрю движки на 2ip.ru. Действительно странно получается, что уже третья площадка, судя по поиску признаков использования хотя бы одной известной не найдено(

---------- Добавлено 06.11.2012 в 17:12 ----------

И все-таки, если вопрос под №2 опустить, то может кто-нибудь подсказать касательно поисковой машины трейд.су?

Это самое важное для меня сейчас, готов отблагодарить!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Denis Zhuravlev:
Два основных вопроса:

1. Есть интернет площадка trade.su
Здесь меня интересует, каким образом устроена их поисковая машина, которая собирает информацию о проводимых торгах на рынке госзакупок.

2. Есть ряд других интернет площадок, которые тоже занимаются госзакупками. Тут меня интересует, на каких движках они работают.

Работают на самаписных, купить не получится. Селдон их качество работы не заменит, если речь идет о серьезных игроках. А не тех, что на своих сайтах еще и ссылками барыжат.

Если у вас большие затраты там, напишите тематику и где по какому региону инфу надо, может помогу решить вопрос с ценой. Продвигаю таких.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Denis Zhuravlev:
И все-таки, если вопрос под №2 опустить, то может кто-нибудь подсказать касательно поисковой машины трейд.су?

Что там особого? Скорее всего, какую-то информацию парсят с гос.сайтов, что-то достают на основании договоренностей, далее сделан рубрикатор, который позволяет привязывать карточки тендеров к определенным рубрикам, а страницы рубрик собственно представляют собой листинги тендеров.

По источникам информации здесь вряд ли подскажут, надо просто зарегистрироваться на сайте и понаблюдать за цепочками, когда появляется информация и где в интернете еще есть такая же информация. А по движку там, вроде, ничего близкого к поисковым движкам, просто в базу данных сложена специфическая информация, вывод по рубрикам, плюс внутренний поиск средствами базы данных.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pro-maker:
Что там особого? Скорее всего, какую-то информацию парсят с гос.сайтов, что-то достают на основании договоренностей, далее сделан рубрикатор, который позволяет привязывать карточки тендеров к определенным рубрикам, а страницы рубрик собственно представляют собой листинги тендеров.

По источникам информации здесь вряд ли подскажут, надо просто зарегистрироваться на сайте и понаблюдать за цепочками, когда появляется информация и где в интернете еще есть такая же информация. А по движку там, вроде, ничего близкого к поисковым движкам, просто в базу данных сложена специфическая информация, вывод по рубрикам, плюс внутренний поиск средствами базы данных.

Особого не чего, обычный парсер, + определенные заморочки, учитывающие корявасть гос закупок , но без этих заморочек даже глазами не соберешь больше 50% хороших конкурсов, не то, что парсером.

Источник информации по бюджетным конкурсам один "гос закупки", по коммерческим все крупные торговые площадки и корпоративные сайты крупных компаний, не каких секретов. Закрытых источников меньше малого.

DZ
На сайте с 06.11.2012
0

а более точно можно как-то узнать? принцип сбор информации или можете что-нибудь подобное предложить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий