ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

GlZZZ, выгрузка по системе была проведена, просим Вас указать в лс ваш email в системе для проведения детальной сверки.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
B
На сайте с 06.12.2012
29

С тех пор как РСБ перешел на новую систему мне лично, да думаю и многим другим, кто работает с банковскими офферами стало более критично время, которое проводят заявки в холде.

Например, у меня ренессанс висит уже месяц, по РСБ была у меня только одна выгрузка, с одобренными картами, а хочется увидеть примерный процент (да и денюжки) и по выданным картам :)

Когда будут соответствующие выгрузки? Если есть возможность - хочется видеть эти выгрузки почаще :) Пока мне пришлось снизить объем, так как я не вижу результат новый по РСБ и не знаю куда я работаю в "-" или "+".

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

badrhari, выгрузка по офферам Ренессанс и БРС также была проведена сегодня.

В дальнейшем постараемся сделать все возможное для наиболее оперативного обновления данных.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Дорогие коллеги!

Рады сообщить Вам о запуске нового оффера в категории "Товары почтой":

Vimax-Pills - мужской препарат

Описание:

Vimax Pills - на 100% натуральный препарат повышающий мужской сексуальный тонус и значительно повышающий выносливость в постели.

Решает следующие мужские проблемы:

• Низкое сексуальное влечение
  • Низкая самооценка своих сексуальных возможностей
  • Недовольство своим размером
  • Преждевременная эякуляция
  • Низкая выносливость в постели

Условия:

• Подтвержденный заказ - 490 р.
  • География - Россия
  • Постклик - 180 дней

Начать работать с оффером!

Желаем Вам успешной работы.

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Можно поинтересоваться, как дела с танками онлайн?

Благодарю.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Yaltinskij, в настоящий момент оффер "Танки Онлайн" находится в стадии тестирования. Запуск оффера ожидается до конца недели, после завершения всех тестов.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Дорогие коллеги!

Рады Вам сообщить о запуске и возобновлении работы сразу трех офферов:

Возобновление работы: Танки Онлайн

Описание:

Танки-Онлайн - трехмерный браузерный боевик, разработанный группой компаний AlternativaPlatform, за время своей работы ставший культовым в своем жанре.

Условия:

• Регистрация - 0 рублей
  • Активный игрок - 20 рублей
  • География - без ограничения

Активным считается игрок, совершивший повторный вход в игру. По данным статистики повторный вход в игру совершаю более 40% пользователей.

Запуск оффера: Metal War Online

Описание:

Metal War Online - это новая клиентская сессионная MMO-игра в Sci-Fi сеттинге.

Условия:

• Прохождение обучения - 21 рублей
  • География - Россия, Беларусь, Казахстан, Украина

Запуск оффера: Эликсир - кредитная карта

Описание:

Эlixir - это инновационный бренд на российском рынке банковских услуг, созданный БИНБАНКом для всех, кто ценит безупречный сервис.

Ключевая идея Эlixir – преображать окружающую действительность, используя инновационные процессы, продукты и технологии.

Условия:

• Корректная заявка - 120 рублей
  • География - Россия

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Позвольте спросить, статистика по активным игрокам оффера "Танки Онлайн" обновляется в режиме реального времени или раз в несколько часов?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Yaltinskij, по офферу "Танки-Онлайн" конверсии по цели "Активный игрок" проставляются с задержкой в сутки, обновление производится ежедневно в 12 часов.

zmaromar
На сайте с 17.01.2012
14
ad1.ru:
Yaltinskij, по офферу "Танки-Онлайн" конверсии по цели "Активный игрок" проставляются с задержкой в сутки, обновление производится ежедневно в 12 часов.

Добрый вечер, а выплаты были?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий